Чуть больше недели остается до наступления самого теплого времени года, поэтому пора проанализировать свой гардероб и, возможно, обзавестись несколькими модными вещами. Собрала для Вас десятку самых актуальных вещей для грядущего сезона.

  1. Глиттер.

Пайетки и стразы сегодня на пике популярности. Можно надевать как наряды, полностью покрытые пайетками, так и частично. Будет ли это платье, брючный костюм или блузка — не имеет значения. Пайетки могут быть мелкими и крупными, гладкими и походить на драгоценные камни.

Salvatore Ferragamo

Saint Laurent

2. Бахрома

Стиль бохо актуален уже несколько сезонов, на этот раз самыми модными являются наряды в длинной бахромой, иногда в несколько слоев. Calvin Klein продемонстрировал платье, полностью состоящее из бахромы. Если на такой экстравагантный наряд не хватает смелости, можно выбрать вещи, где бахрома просто служит элементом декора.

Calvin Klein

3. Рабочий комбинезон

Кто ценит удобство и практичность в одежде, может обрадоваться новому тренду — комбинезону, похожему на «спецовку». Как правило, дополняется накладными карманами, в которых при желании можно носить всякую мелочь. Некоторые модели очень даже неплохо сидят на женской фигуре.

Trussardi

Trussardi

4. Тотал деним

Носить джинсы с джинсовой рубашкой и джинсовой жилеткой или курткой очень модно в этом сезоне. Конечно, в повседневной жизни лучше держать себя в руках и не впадать в безумие, но приобрести пару вещей из денима и носить их вместе вполне можно.

Dior

Coach

5. Крупные логотипы

Помните, в начале нулевых повсеместно были распространены футболки, сумки, платья с огромными значками известных лейблов, большая часть этих вещей, естественно, продавалась далеко не в Милане. Этот тренд быстренько вошел в разряд «провинциальных», но сейчас опять набирает обороты и выглядит более носибельно.

Lanvin

Lacoste

6. Принты

Принтами уже давно никого не удивишь. Цветы, анималистичные рисунки — выбирайте все. что понравится. Пожалуй, новшеством стало лишь появление образов «тотал принт».

Dolce & Gabbana

Cavalli

7. Клетка, вертикальные и диагональные полосы

В общем-то, опять ничего нового — клетка и полоски не выходят из моды уже несколько сезонов, однако сейчас подобные рисунки стали появляться на легких летних платья из шифона. Смотрится интересно.

Miu Miu

Sonia Rykiel

8. Перфорация и кроше.

Блузы, платья с перфорацией отлично дополнят летний гардероб. Плюс к этому добавляются наряды, будто сделанные своими руками. Впрочем, если Вы владеете макраме или вяжите крючком, можете сами смастерить себе ультрамодный наряд.

MSGM

Sonia Rykiel

9. Африка и Америка

Яркие этнические акценты придают любой вещи неповторимый шик. В этом сезоне дизайнеры продвигают сумасшедшую, яркую и незабываемую африканскую тему и все, что связано с американской культурой, особенно с ковбоями.

Marc Jacobs

Versace

10. Пластик

В целом пластиковые элементы уже встречались в обуви, уже были пластиковые сумки, теперь встречайте плащи и платья. Что ж, пластиковый плащ отлично защитит от внезапного летнего дождя.

Valentino

Chanel

Конечно, это не исчерпывающий список — в тренде также эклектика и минимализм, корсеты и свободные платья, жилеты. Главное выбрать то, что подходит именно Вам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *