Сегодня в России отмечается День защиты детей, поэтому поговорим о детях-моделях, которым еще не исполнилось 18 лет, но они уже работают для самых модных изданий.

Тилан Блондо

Пожалуй, эта девочка — наиболее известная юная модель. Сейчас ей 17, однако в модной индустрии она трудится с четырех лет. Тилан уже успела поработать с такими гигантами мира моды, как Hugo Boss, Ralph Lauren, Pull&Bear, Lacoste. В свое время девочка даже стала центральной фигурой скандала после фотосессии в образе взрослой женщины.

Маккензи Фой

Начала свою карьеру в роли актрисы в нашумевших когда-то «Сумерках», также снималась в культовом «Интерстеллар». Девочка обладает очень милой внешностью, мимо которой не смогли пройти известные модные дома. Сейчас ей 17, и ее карьера актрисы и модели продолжает идти в гору.

Айра Браун

Девочка покорила весь мир своей кукольной внешность. Однако, надо сказать, ее некоторые фотосессии вызывают недоумение — чрезмерное обилие косметики и розовые наряды а-ля Барби быстро набили оскомину.

Сейчас ей еще нет 10 лет, шумиха вокруг девочки чуть утихла, но Айра продолжает сниматься для разных брендов детской одежды.

Теперь перейдем к российским детям-моделям.

Анна Павага

Девочка из Санкт-Петербурга быстро завоевала сердца именитых модельеров. Ей всего чуть более семи лет, но Анна уже успела сняться для разных брендов и рекламы детских товаров.

 

Кристина Пименова

За свои 12 лет успела попробовать себя и моделью, и актрисой, сейчас занимается гимнастикой и продолжает сниматься для рекламы детских вещей.

Анастасия Князева

Настя из Перми в прошлом году получила звание самой красивой девочки планеты, по мнению зарубежных СМИ. Эксперты восхищаются ее ангельской красотой, юную модель уже приглашают на съемки для известных изданий.

Анастасия Безрукова

Девочка родом из Москвы, ей 14 лет, и она уже успела поработать с европейскими модными домами. Помимо работы, Настя успевает учиться и заниматься гимнастикой.

Петр Натаров

Родился в 2006 году, уже снялся в паре отечественных сериалов и продолжает сниматься для новых кинопроектов. Помимо актерской карьеры, известен как модель: на его счету уже несколько десятков фотосессий для журналов, рекламы товаров и магазинов.

Вот такие юные дарования нас окружают, у каждого есть своя страница в Инстаграм, где публикуются свежие фото, с миллионами подписчиков. Ведут аккаунты, как правило, родители.

А как думаете Вы — не лишены ли эти детишки пресловутого детства? Или же по прошествии лет они будут благодарны судьбе за использованный шанс стать знаменитым в ранние годы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *