Мода не стоит на месте. То, что все носили прошлым летом, не всегда можно носить в новом сезоне. Давайте разберемся, какие вещи стоит спрятать подальше, дабы не выглядеть безвкусно.

Очень короткие шорты с низкой талией

 

Какая бы красивая не была у Вас фигура, о слишком коротких шортах, сидящих на бедрах, лучше забыть. Торчащие ягодицы, пусть и накаченные, могут выглядеть уместно разве что на пляже. В городе таких экспериментов лучше не проводить. В качестве альтернативы предлагаются шорты с высокой талией, прикрывающие «мягкое» место.

Неопреновые купальники

Последние пару сезонов большинство девушек на пляжах как раз и ходили в таких купальниках, отличавшихся лишь цветом. Надоели. Делаем ставку на купальники с высокой талией или традиционные бикини — подробнее о купальниках скоро напишу отдельно.

Монокини

Весьма странная вещь — нечто среднее между раздельными и слитными купальниками, для загорания и купания подходит мало. Пофотографироваться если только или поприсутствовать на пляжной вечеринке, хотя нынешние модники не оценят. В общем, откладываем монокини и делаем выбор в пользу или слитного, или раздельного купальника.

Признаюсь честно: вся эта пижамная история мне никогда не нравилась. Да и в соцсетях девушки долгое время не воспринимали всерьез идею, что в таком наряде можно выйти на улицу. Но как-то негативные эмоции подутихли, и в городе нередко стали появляться барышни, наконец, освоившие спорный тренд. Только вот он уже не тренд. Расстаемся с этим недоразумением, как со страшным сном.

Юбки-пачки

Сама затея неплоха, но уже изрядно надоела. Пышные юбки сегодня уходят в пыльный чемодан, уступая первенство более прямым моделям длины миди.

Джинсы с аппликациями

Каюсь, в прошлом году тоже присматривала себе такие, но потом оглянулась по сторонам и увидела, что в них ходят все кому не лень. Всегда найдется какой-то модный тренд, неплохой сам по себе, но быстро набивающий оскомину в виду чрезмерного ухода в масс-маркет. Никакой индивидуальности. Аппликации долой!

Летние сапоги

Вещь из разряда абсурдных, но каким-то образом вязаные летние сапоги умудряются носить до сих пор. Есть красивые сандалии, босоножки, но нет — сердцам некоторых девушек все равно дороги эти недоразумения. Давайте дружно о них забудем.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *