По состоянию рук и ногтей можно много узнать о девушке. Например, слишком аляпистый и неуместный маникюр говорит о том, его обладательница далека от модных тенденций или обладает плохим вкусом. Долой невежество!

Предлагаю окунуться в мир уродливого маникюра, хорошенько посмеяться над  тем, что до сих пор предлагают в некоторых салонах, и не вестись на убеждения отставших от жизни мастеров.

Слишком длинные ногти

Длинные ногти уже привлекают значительное внимание, поэтому подход к ним должен быть особый. Так, длинные ногти заостренной формы уже несколько лет считаются моветоном. Особенно страшная картина выходит, если длинные острые ногти приправить хорошей порцией блесток, страз, лепнины или всего этого сразу. Крупные цветные рисунки на длинных ногтях тоже выглядят удручающе — давайте забудем о них, словно о кошмаре.

 

Со стразами и наклейками

Стразы на ногтях — это прошлый век. Даже на одном из ногтей они выглядят как провинциальный пережиток, если же их целая россыпь на каждом пальце — дело совсем худо.

Еще один признак безвкусицы — дешевые наклейки, созданные якобы для разнообразия вариаций маникюра. Нет, нет и нет! Уместны они разве что для маникюра маленьких девочек.

С лепниной

Лепнина несколько лет подряд была остромодным трендом, так вот ее время истекло. Смотрится пошло и безвкусно. Оставим лепнину для декора фасадов и театральных помещений.

С кружевом

Кружево долгое время считалось модным и изысканным вариантом маникюра, особенно среди невест. А теперь внимательно посмотрите на фото ниже — напоминает куски дешевого нижнего белья или чулок, приклеенных на ногти. Определенно, дизлайк.

С нелепыми принтами

Роспись на ногтях может выглядеть привлекательно, если ее немного. Принты вроде бабочек, цветочков и божьих коровок пора оставить для детей. Также неактуальны несочетающиеся рисунки на разных ногтях. Вся эта нелепица должна остаться в прошлом.

К данному списку я бы еще добавила френч, но с учетом того, что 80% девушек его по-прежнему боготворит и считает незыблемой «классикой», то оставлю его в нейтралитете.

Также чтобы не выглядеть безрассудным критиком, следующую публикацию я посвящу самым модным тенденциям в маникюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *