Комбинезоны — очень нестандартные предметы женского гардероба. Большинство девушек боится их как огня, потому что неизвестно, как правильно носить такие наряды. Комплексы прочь! Разберемся, с чем сочетать эти странные вещи.

Джинсовые комбинезоны

Если с комбинезонами раньше Вы не имели никакого дела, начать лучше с самого беспроигрышного варианта — джинсового комбеза в сочетании с кедами и майками. Лучше выбирать более свободные «хулиганские» модели с дырками и подворотами для создания уличного образа. Майки, футболки, укороченные топы — подойдут все. Можно надевать или однотонные, или в полоску, или с рисунками, если хотите носить комбез на одно плечо.

 

 

В осенне-весенний период можно комбинировать комбинезон с водолазками, свитерами и рубашками. Из обуви — первое место кроссовкам, кедам, мокасинам, а вот для тех, кто посмелее — туфли-лодочки и босоножки на высоком каблуке.

На каждый день

Если джинсовые комбезы уже есть в гардеробе, пора присмотреться к более смелым моделям. Хотите быть в тренде? Выбирайте «рабочие» комбинезоны. Они свободные, с большими карманами, нередко напоминают форму строителя или заправщика. Интересно, что визуальная грубость наряда тает на хрупкой женской фигуре. Бесформенная вещь с кедами, кроссовками, цветными босоножками и яркими аксессуарами сведет мужчин с ума.

Если смелости на столь экстравагантный вариант пока не хватает, присмотритесь к моделям с оборками и воланами — это некий компромисс между униформой рабочих и женственными нарядами.

В офис

Для офиса лучше всего подойдут комбезы в полоску или однотонные. Необязательно выбирать черные — присмотритесь к изумрудным и темно-синим, ведь они так хороши.

Конечно, повседневные рабочие вещи должны быть «приличными», то бишь без нескромных декольте и больших площадей оголенного тела. Носить их можно с лодочками, туфлями на платформе, ультрамодными мюли с открытой пяткой и босоножками, если того позволяет Ваш офисный дресс-код. А вот яркую сумочку Вам вряд ли кто запретить носить — всегда можно сделать ставку на нее.

Не нужно выбирать для работы слишком обтягивающие комбезы — пусть они сидят свободно, не сковывая движения.

Вечерние комбинезоны

Вечерние платья в пол — скука смертная. Если хотите удивить окружающих своим внешним видом — выбирайте комбинезоны на вечер из деликатных тканей. Вечерние модели могут быть с вырезами в зоне декольте или обнажать спину, что выглядит очень здорово.

Сочетать их лучше с туфлями на высоком каблуке, причем если комбинезон предполагает широкие штанины, они должны полностью закрывать обувь, будто Вы без нее вовсе. Всегда беспроигрышный вариант для вечерних комбинезонов любых цветов и силуэтов — крупные золотые украшения. Сумочку лучше подбирать максимально миниатюрную.

Самыми шикарными комбинезонами для особых случаев являются варианты с вышивкой, бисером, необычными рукавами и опциональной юбкой. Юбка, кстати, смягчает дерзкий образ, так что к таким моделям действительно стоит присмотреться.

Как видите, комбинезон — чуть сложнее брючного костюма и намного ярче традиционного платья. Подобрать к нему обувь и аксессуары не слишком сложная задача. Впрочем, всегда можно начать с пресловутого джинсового комбеза, кроп-топа и кед, чтобы оценить возможности этой детали гардероба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *