В Сети множество блогеров-визажистов, обучающих мастерству мейкапа и демонстрирующих свои потрясающие работы по преображению обычных девушек. Среди них отдельно стоит выделить Гоар Аветисян, которая привнесла новый взгляд на женскую красоту.

У каждой девушки есть пара-тройка подруг, окончивших курсы визажистов и делающих мейкап на свадьбу и другие торжественные мероприятия. Большинство мастеров макияжа работают по одним стандартным правилам, позволяющим подчеркнуть естественную красоту модели и скрыть мелкие недостатки.

Среди всех блогеров-визажистов я выделяю Гоар Аветисян, которая в свои 25 лет построила целую индустрию красоты.

Немного о жизни Гоар

Увлекаться макияжем она начала еще в студенческие годы. Девушка обучалась в Академии народного хозяйства на экономиста и в то же время проводила различные эксперименты красоты на себе и своих подругах. Гоар никогда не боялась пробовать нечто новое и нестандартное. Слух о ее таланте быстро распространился по знакомым, и через некоторое время к ней уже стали записываться на свадебный и вечерний макияж.

Уже будучи известной в своих кругах, Гоар решила получить диплом визажиста в одной из московских студий. По ее мнению, специалист должен иметь документ, подтверждающий квалификацию. Однако диплом выполнил лишь роль «бумажки» — карьеру Гоар сделала благодаря собственному опыту и оригинальным взглядам.

С 2012 года у девушки есть собственная школа визажистов, где она обучает мастерству мейкапа. Я впервые увидела ее на утреннем шоу телеканала «Пятница», где она преображала самых обычных девушек. Визитная карточка Гоар — яркий макияж в восточном стиле с подведенными глазами, четкой скульптурой лица и сочными губами.

Сейчас Гоар устраивает мастер-классы в разных городах, снимает забавные видео, как быстро накраситься в метро или в самолете.

Лучшие работы Гоар

Однако мне больше всего нравится, что Гоар работает не только с моделями или обычными девушками с нормальной кожей — она берется за очень сложные случаи, за женщин с различными заболеваниями кожи и не только, чтобы подарить им миг радости от красоты, о которой они уже забыли или не знали вовсе.

Ниже приведу несколько потрясающих работ Гоар, от которых мурашки по коже. Слабонервным можно не смотреть.

Пигментные пятна? После рук Гоар от них не остается даже намека.

Просто взгляните на результат ее работ. Эти девушки всю жизнь прожили с комплексами, сторонились общества, а оказалось, что правильный макияж способен скрыть все недостатки.

Даже не верится, что косметика способна на такие чудеса.

Напоследок приведу наиболее яркие ее работы, от которых реально стынет кровь.

Безусловно, это не лечение старых болезней. Многие из девушек с особенностями, приходя к Гоар, неоднократно бывали у врачей, которые разводили руками. А простой макияж смог поднять их самооценку до высшего предела.

В Инстаграме Гоар есть фото женщин, больных раком, которым хочется подарить хотя бы какие-то минуты радости. Мне очень импонирует, что в свои молодые и беспечные годы Гоар готова прийти на помощь девушкам, оказавшимся в сложной ситуации, и подарить им пару капель надежды на лучшее будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *