Сентябрь оказался богат на модные светские мероприятия, которые с удовольствием посещали известные личности. Задача звезд — выбрать запоминающийся наряд, о котором будут еще долго говорить в СМИ. Некоторые делают ставку на эпатаж и оказываются на грани моды и полной нелепости. 

Эта публикация посвящена провальным образам звезд, которые в гонке за неординарностью и эксцентричностью потеряли ощущение реальности.

Белла Хадид на вечеринке Harper’s bazaar

В рамках недели моды в Нью-Йорке, прошедшей в начале сентября, журнал Harper’s bazaar устроил вечеринку для селебритис. По наряду всех переплюнула Белла Хадид, облекшая свою стройную фигуру в бежевый комбинезон. Выход получился запоминающийся, но крайне странный.

Кендалл Дженнер, прогуливаясь по Нью-Йорку

Сестра Ким Кардашьян пошла еще дальше. Модель выбрала наряд, напоминающий топ с колготками, натянутыми по самые «уши». В таком виде она прогуливалась в Нью-Йорку, но, судя по ее опущенной голове, сама была не уверена в собственном выборе.

Пэрис Хилтон в брюках-трусах

Следующий модный провал посвящен Пэрис Хилтон. Мы, кстати, уже видели нечто подобное на церемонии Video Music Awards 2018 — тогда в примерно таком же наряде на красную дорожку заявилась Тейана Тейлор.

Так что Пэрис мало того, что надела безумный наряд, так еще и скопировала его у своей коллеги.

Джиджи Хадид на вечеринке Messika

Безусловно, на фигуру Джиджи можно надеть любую вещь, но иногда следует отдавать себе отчет в том, как это выглядит со стороны. Слишком обтягивающий сверкающий комбинезон подчеркнул красоту изгибов тела модели, но почему-то от образа веет пошлостью.

Кейт Бекинсейл на GQ в Лондоне

Кейт Бекинсейл прекрасно выглядит в свои 45 лет, но зачем было выбирать столь откровенное и даже вульгарное платье, представляющее собой смесь купальника и (о, господи) парео, — для меня остается загадкой. Даже никогда не стесняющаяся Рита Ора выбрала наряд скромнее.

Кешия Чант на премии Emmy

Обычно на «Эмми» приходят в безупречных вечерних платьях от именитых дизайнеров, демонстрирующих вкус и элегантность. Но Кешия Чант решила пойти по своему пути — «голый комбинезон», усыпанный цветами явно выходит за рамки формата. Как минимум, выглядит странно, если не сказать — пошло. Но это еще ничего…

Фелисити Хейворд на вечеринке Revlon

Звание самого дурацкого образа сентября стоит присвоить модели плюс-сайз Фелисити Хейворд, отметившейся на тусовке Revlon. Все мы знаем о бодипозитиве, о принятии своего тела и т.д., но тут наблюдается нездоровая форма любви к собственным формам или просто отсутствие хотя бы какого-то вкуса.

К счастью, некоторые звезды еще выбирают изысканные наряды, от которых не оторвать глаз, — одну из ближайших публикаций посвящу самым красивым образам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *