Несколько дней назад в Нью-Йорке прошло грандиозное шоу Victoria s Secret. Традиционно в показе принимают участие самые известные мировые модели. В этом году самые дорогие бра демонстрировали Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Уинни Харлоу, Эльза Хоск, Адриана Лима и другие.

Подиумные наряды оказались весьма традиционными для модного бренда. Огромные перья, множество страз, идеальное кружево — все, как полагается. Также белье было украшено цветочными принтами и красной «шотландкой», очень актуальной для любых предметов одежды в нынешнем сезоне.

Из особенностей коллекции следует выделить дорогущий бра за 1 миллион долларов, на создание которого ушло порядка 930 часов. Бюстгальтер состоит из серебра и бриллиантов, выпущен всего в одном экземпляре. Всю красоту бра продемонстрировала Эльза Хоск. Надо сказать, блондинка прекрасно справилась со своей задачей.

Другим важным собитием показа стал заключительный выход Адрианы Лимы. 37-летняя модель, проработавшая в Victoria s Secret аж 20 лет, решила завершить свою модельную карьеру. На шоу она надела два наряда, когда демонстрировала последний, трогательно расчувствовалась. Бразильянка на протяжении всех 20 лет своей работы была одним из самых ярких «ангелов».

Особенность шоу Victoria s Secret не только в выступлении топ-моделей, демонстрирующих уникальное белье, но и в антураже. Показ проходит под современную музыку известных исполнителей. В этом году свои песни представили Рита Ора, Шон Мендес, Холзи и многие другие.

После основной части мероприятия модели и гости переместились на After Party. «Ангелы» блистали не только на подиуме, но и на вечеринке. В приоритете оказались блестящие наряды, обтягивающие идеальные фигуры моделей. Джиджи Хадид выбрала «вечерний» комбинезон, очень удачно подчеркнувший ее изящные изгибы.

Другие девушки сделали ставку на ультракороткие платья — безусловный хит следующей весны, и блеск с бахромой разной длины.

Экскурс в историю

Компания Victoria s Secret была основна в 1977 году. Первый показ модного белья состоялся только в 1999 году, однако шоу вызвало настоящий фурор среди общественности, поэтому его стали повторять ежегодно.

Показ 2018 года стал одним из самых масштабных. В нем приняли участие 60 моделей, на организацию было потрачено около 10 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *