Как только не изворачиваются звезды для привлечения внимания к своей персоне. Кто-то крутит многочисленные романы на виду у всей общественности, кто-то выбирает провокационные наряды, а вот Лена Ленина на каждом мероприятии сражает всех наповал своими прическами.

Буквально на днях появилось видео, где светская львица, дизайнер и писательница предстала перед простыми смертными с новым сооружением на голове. К слову, это не самая экставагантная ее прическа.



«Отрывается» Лена Ленина на различных фестивалях. Причем чем крупнее мероприятие, чем сложнее ее прическа. Ниже, например, Лена на красной дорожке в романтическом образе с сердцем на голове =)

Следующий образ долгое время не давал покоя журналистам, пишущим про звезд. Золотое платье с огромными шипами — скука смертная, а вот когда на голове настоящий снаряд — вот это уже эпатаж. Сама Лена Ленина писала про этот образ, что иностранные журналисты прозвали ее «русской бомбой с боеголовкой» =)

До снаряда на одном из фестивалей в Каннах Лена организовала у себя на голове «торнадо». Без внимания фотокамер она явно не осталась.

А как Вам такой образ? Огромное ярко-розовое платье с капюшоном сопровождается вроде бы не слишком сложной прической, но с добавлением декораций — серебристых веток. Дань природе?

На следующем фото, по всей видимости, представлен творческий хаос. Будто Лену перевернули вниз головой и зафиксировали ее волосы =)

Шутки-шутками, а на создание любой прически Лены уходит по несколько часов. Здесь не обойтись обычными средствами для укладки, для многих высоких причесок нужна базовая конструкция. Поговаривают, что для одной из причесок использовали надутый презерватив, но не простой, а со вкусом клубники — видимо, это часть ее образа. =)

Чего только не побывало в голове Лены: не только бриллианты, но и люстра, воздушные шары, перья, ткани и даже лозунги. К тому же прическа немало весит, и носить ее весь вечер — задача не из легких. Ради пиара придется идти на все.

Хотя ее образы и выглядят странно, но общественность уже ждет каждый новый выход — повод для разговоров. Свою цель быть всегда в кадре Лена достигает безупречно.

Кстати, в обычной жизни Лена Ленина выглядит как «нормальный человек» без странных причесок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *