Благодаря своим известным родителям? Не совсем. Сегодня, чтобы быть по-настоящему востребованным профи в какой-либо сфере, недостаточно иметь популярных родителей — без таланта никуда.

Для тех, кто не в курсе событий, поясняю: Лили-Роуз Мелоди Депп является дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради. Конечно, ребенок таких звездных родителей просто не мог не проявить актерский талант. Еще будучи в школе, Лили-Роуз участвовала в небольших спектаклях. В 2014 году состоялся ее дебют на большом экране. Ну, как дебют — маленькая роль продавщицы в фильме «Бивень» Кевина Смита. На площадке, между прочим, работал и сам Джонни Депп.

После «Бивня» все тот же Кевин Смит решил снимать другую картину — «Йоганутые», где Лили-Роуз исполняла уже одну из главных ролей.

Модельный бизнес

В 2015 году в возрасте 16 лет Лили-Роуз посчастливилось поучаствовать в показе «Шанель». Немного напуганный подросток с диким взглядом поразил мэтра Карла Лагерфельда.

Мгновенно Лили-Роуз оказалась в числе муз загадочного дизайнера. С того момента она еще несколько раз участвовала в показах на подиуме, а также снималась для рекламы «Шанель».

И вот сейчас 19-летняя Лили-Роуз является одной из самых востребованных фотомоделей, буквально недавно она приняла участие в очередной фотосессии для Vogue, также часто появляется на обложках других популярных журналов о моде. И, надо сказать, у нее здорово получается. За 4 года работы моделью Лили-Роуз явно прогрессировала. Теперь это не образы подростка с огромными глазами и открытым ртом — перед нами красивая девушка с большим будущим.

Хочу заметить, ее интервью всегда интересно читать. В Лили-Роуз пока еще нет какой-то заносчивости или высокомерия. Сама девушка говорит, что известная фамилия даже осложняет путь молодой модели и актрисы.

Конечно, она могла бы полностью положиться на свою известность и быстро двигаться по карьере, но, по словам Лили-Роуз, ей приходится работать в два раза больше и усерднее, чтобы избавиться от глупых клише, придуманных обществом.

Кроме того, юная Лили-Роуз не афиширует личную жизнь, нечасто появляется на голливудских вечеринках, не выкладывает по триста фото с своими бойфрендами — оттого журналисты только придумывают слухи, с кем может встречаться модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *