Скоро весна, и уже сейчас хочется подбирать себе красивую легкую одежду, быть может, сменить прическу или цвет волос, а также попробовать новый макияж. Итак, ниже несколько идей мейкапа для девушек, которые не боятся экспериментов.

Яркие тени насыщенных цветов

За идеями обращаемся к именитым мейкаперам. Очень необычными работами уже прославился перспективый парень Томас де Клювер. Хотя мекйапер в деле недавно, он уже успел поработать с «Кензо» и другими известными модными домами. Одна из последних его идей — очень яркие тени сочных тонов — зеленых, красных, фиолетовых, оранжевых и других. Томас де Клювер использует матовые тени, цвет которых перекликается с элементами образа, будь то одежда или какой-то аксессуар. Растушевка должна быть идеальной.

В итоге глаза становятся главным украшением всего образа.

Глаза и губы одного цвета

Эта идея принадлежит визажисту Джеймсу Калиардосу, который работал с моделями на показе Rodarte. Для создания образов использовались пигменты лилового, красного и других оттенков, которые наносились и на веки, и на губы. Но и это еще не все. В тренде же блеск! Именно поэтому визажист использовал еще и блестки.

Если захотите попробовать такой же макияж, имейте в виду, что непослушные блестки будут постоянно выходить за границы губ. Что ж, для выравнивания линий визажист использовал самый обычный скотч.

Нестандартные стрелки и румяна на висках

Актриса Люси Бойнтон, известная нам по одной из главных ролей в «Богемской рапсодии», не боится выходить в свет с необычным макияжем. Мы привыкли видеть неординарные идеи на подиуме, но Люси готова к экспериментам и в обычной жизни. Помогает ей в этом британская чудесница в сфере макияжа Джо Бейкер.

Если Вам надоели классические стрелки, можете попробовать стрелки-дуги, идущие под бровями. Смотрится классно.

Еще одна идея — стрелки с разветвленными концами. В принципе, мы это видели ранее, но опять-таки Люси Бойнтон популяризирует эту разновидность стрелок, не боясь с ними появляться на серьезных мероприятиях.

Наконец, тени, переходящие в румяна или наоборот. Однако румяна смещены не к «яблочкам» щек, а к вискам. Этот тренд стал заметным еще в прошлом году, сделать такой макияж себе не составит труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *