11 февраля одной из самых красивых Голливуда исполнилось 50. Страшно подумать, что эта «участь» постигла вечно молодую Дженнифер Энистон.

По случаю Дня рождения Джен устроила громкую вечеринку, куда позвала множество звездных друзей. Хотя сама она не использует соцсети и редко позволяет другим выкладывать ее фото, в День рождения актриса вместе с друзьями замелькала в Инстаграме. Особенно много фото выложила Гвинет Пелтроу.

Мы все знаем Дженнифер с ее первой большой роли в сериале «Друзья», который я продолжаю периодически пересматривать, и создается ощущение, будто с тех пор она незначительно изменилась.

В чем секрет?

Прочитав несколько статей о Джен, в том числе с ее собственными высказываниями, я пришла к выводу, что такой внешний вид — это большая работа над собой. Смотрите сами.

Правильное питание.

Джен перепробовала много диет, пока не пришла к пресловутому здоровому питанию. Схема ее питания «40-30-30», т.е. 40% углеводов и по 30% белков и жиров. В ее рационе много простой полезной пищи, например, свежих овощей и фруктов, бобовых, индейки, рыбы, курицы. Главное — есть небольшими порциями.

Раз в неделю Джен позволяет себе расслабиться, съев что-то пожирнее, например, карбонару.

Тренировки

Чем только Джен не занимается. Она любит бег и выполняет комплекс упражнений Booty Barre, который включает элементы и йоги, и пилатеса, и балета, и хореографии. Недавно актриса еще и начала заниматься боксом.

Тренировок много — до 6 раз в неделю хотя бы по одному часу в день. Джен признается, если заниматься менее пяти раз в неделю, форма быстро уйдет.

Вода

Употребление воды Джен возвела в настоящий культ. Она уверена, что именно вода в большей степени помогает коже сохранять тонус и тормозить старость. В день актриса выпивает по пять бутылок воды — примерно 2,5 литра. Куда бы она не пошла, вода всегда при ней.

Уход за кожей и загар

Дженнифер пользуется различными уходовыми средствами, любит всякие сыворотки. Увлажнение кожи — задача №1. Джен всегда выбирает хорошие кремы и маски для лица, которые наполняют кожу влагой.

В зимнее время она пользуется средствами с пчелиным маточным молочком.

Также Джен обожает загар, причем нередко пользуется средствами для создания искусственного загара. Непременное условие — хорошая защита от солнца. Мы же все помним, что этот фактор сильно старит кожу.

Ботокс и компания

Джен в интервью считает, что ботокс — плохое средство против старения, ведь он лишает естественной мимики, делая из человека «мумию». А вот от инфракрасной сауны, ультразвуковых и лазерных процедур по омоложению она не отказывается.

Внутренний настрой

Джен — очень позитивный человек, хотя в настоящее время она не замужем, но нередко всплывают истории о ее новых ухажерах. Мы знаем о ее браке с Бредом Питтом и Джастином Теру, с последним, к слову, она развелась совсем недавно, в 2017 году.

Несмотря на все передряги в личной жизни, Джен уверена, что долго сохранять молодость можно, будучи счастливым человеком, пусть даже во всяких мелочах. Именно счастье, по словам актрисы, делает нас молодыми и красивыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *