Совсем недавно в музыкальном мире произошло крупное событие — церемония награждения «Грэмми» 2019. Для тех, кто не в курсе, для музыкантов «Грэмми» — то же самое, что «Оскар» для актеров. В этой публикации я не буду расписывать, кто из исполнителей получил заветные статуэтки (спойлер: больше всего наград досталось Леди Гаге), а обращу Ваше внимание на наряды гостей.

Я всегда выступаю за красоту. Сначала я хотела выделить самые красивые платья церемонии, чтобы читатели получили эстетическое удовольствие. Однако, когда я увидела, в чем пришли гости, меня, по большей части, разобрал смех.

Кэти Пери

Сразу вспоминается выражение «баба на чайнике». Наряд выглядит слишком концептуально и отчасти нелепо. В Сети уже стали появляться мемы с Кети Пери в данном обличии.

Карди Би

Наряд Карди Би а-ля цветок на самом деле выглядит красиво и оригинально. Прекрасный костюм для сценического выступления, адаптированный для красной дорожки. Только вот интересно, как Карди Би в нем передвигалась?

Жанель Монэ

В этом образе мне, в общем-то, все нравится. Высокие плечи, которыми, возможно, получится выколоть глаз дурацким парацци, дизайнерская пластмассовая шляпа — все в сочетании выглядит гармонично. Пожалуй, это единственный странный наряд с «Грэмми», которым искренне можно полюбоваться.

Хеннесси Каролина

Да здравствует треш!

Зачем на красную дорожку надевать брюки? Дама в оранжевом решила, что объемного кафтана с огромными рукавами вполне хватит для ее образа. Нет, не хватит. Это не съемки клипа для музыкального канала, а серьезное мероприятие.

Меган Трейнор

Это же надо так изуродовать фигуру девушки! Широкие брюки в сочетании с огромными плечами сделали из Меган настоящего Халка, только с декольте. Стилиста, создавшего сей образ, нужно гнать палкой.

Кайли Дженнер

К-концептуальность. П-переборщили. Да, это дизайнерский наряд, но Кайли в нем выглядит, как мумия, завернутая в бинты. По-моему, даже по ее лицу видно, что с образом она промахнулась =)

Тейлор Паркс

Юная звезда на красную дорожку надела огромное платье, будто из бумаги, дополнив его кедами. По-моему, кое у кого проблемы со вкусом.

Андра Дэй

В журналах пишут, якобы Андра Дэй решила появиться на публике в переигранном образе Твигги. Эм… Какая-то пошлая престарелая Твигги у нее вышла, икона стиля такое бы себе не позволила.

Наташа Лионн

Казалось бы, что тут не так? Прическа Аллы Борисовны? Слишком короткое платье? Возможно, порознь все элементы образа и сработали бы, но на сей раз Наташа Лионн выглядела так, будто тусила последние пару дней и случайно забежала на «Грэмми».

А как Вам звездные выходы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *