Хотя на дворе еще февраль, но весеннее солнце уже дает о себе знать, понемногу растапливая сугробы. Есть ощущение, что весна в этом году пожалует достаточно рано, так что пора начинать к ней готовиться!

Одним из самых важных аксессуаров для любой девушки является сумка. Иногда сумка используется исключительно в качестве украшения, но на каждый день мы обычно выбираем вместительные модели, куда влезет все, что потребуется. Даже большие сумки должны быть красивыми и интересными — иначе проще носить с собой пакеты. А какие идеи на будущую весну нам подкидывают дизайнеры?

Гигантские сумки

Такие модели понравятся очень практичным девушкам, которые носят с собой чуть ли не весь дом. Сюда поместится не только косметика, но и одежда с обувью. С подобной сумкой можно смело отправляться в путешествие =)

Что касается цветовой палитры и материалов — все на индивидуальный вкус. Самыми модными являются серебристые футуристичные сумки, а лучше — модели из денима, как у бренда Proenza Schouler.

Сумки на завязках

В тренде сумки-мешки, которые закрываются не на молнию, а затягиваются завязками. Такие модели нам показали Proenza Schouler, Dries Van Noten и другие дома. Тоже весьма объмные и практичные сумки, подходящие на каждый день.

Барсетки и не только

Последние несколько сезонов в тренде сумки на пояс, напоминающие нам барсетки. Правда, теперь они не похожи на барсетки рыночных продавцов из 90-х, а приобрели несколько иные формы. Например, Givenchy представил более спортивные варианты, а бренд Burberry умудрился повесить на пояс классическую элегантную миниатюрную сумочку. Между прочим, очень симпатичный вариант. В качестве пояса может присутствовать обычный ремень или тонкие цепочки.

Чуть больше кошелька

В противовес гигантомании актуальными остаются микросумки, которые по размерам чуть больше среднего кошелька. Формы могут быть разными — и круглыми, и прямоугольными, и квадратными. Бренд Chloe вообще предлагает носить в руках поясные сумки.

С яркой отделкой

Я очень люблю небольшие сумки, но с интересным дизайном. На грядущий сезон дома Versace, Burberry, Dries Van Noten приготовили нам очень яркие сумки с необычной отделкой. Особенно круто, если это не просто рисунок, а целая объмная аппликация, которую можно потрогать.

Еще в тренде сумки с бахромой, крупными пайетками или одновременно с тем и другим, как у Dries Van Noten.

Несколько сумок

Если Вы обожаете маленькие сумки и не можете выбрать между строгим «конвертом» и миниатюрной классической сумочкой — носите их вместе! Именно такой тренд задает «Живанши» в будущем сезоне. Неплохо сочетаются даже барсетки с «конвертами». А что — и стильно, и больше вещей можно носить с собой =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *