С 8 по 16 февраля 2019 года в Нью-Йорке прошла очередная Неделя моды. Естественно, в ней приняли участие самые именитые бренды и показали образы, актуальные уже для сезона осень-зима 2019-2020. Напоминаю, на этой Неделе были представлены коллекции Ready-to-wear, т.е. максимально приближенные к повседневному ношению. Хотя далеко не все образы так просты.

«Клетка» и «животные» принты

Верхняя одежда не должна быть скучной и однотонной — так решил дизайнер с немецкими корнями Philipp Plein. Пальто в крупную клетку, жакеты с леопардовым и зебровым принтами и много-много бахромы должны будущей зимой носить и девушки, и мужчины.

Марк Джейкобс тоже присоединяется к тренду и демонстрирует объемные наряды для холодов.

Разноцветные меха

Помимо уже традиционного леопардового принта, следующей зимой стоит носить разноцветные шубы с неравномерным окрашиванием. Чем безумнее, тем интереснее. Например, взгляните на шубы от Майкла Корса.

Или оцените нежно-лавандовые меха от Тома Форда.

В то же время дизайнеры пророчат большую популярность шуб глубокого пепельного цвета. Вот импровизация от Кристиана Сириано, цвет просто божественный.

И крутейшая шуба от Тома Форда.

Рукава на поясе

Помните, когда-то давно мы обвязывали пояс спортивными мастерками? Похоже, пришло время это повторить. Только на этот раз завязывать рубашки надо на талии. Дизайнеры уверены, что это отличный способ подчеркнуть ту самую талию. Ну, не знаю…

Много черной кожи

Еще один многообещающий тренд будущего холодного сезона. Задача состоит в том, чтобы нарядиться в кожу с ног до головы. Разбавить образ можно цепями, стразами, заклепками.

Лоскутное дело

На Неделе моды в Нью-Йорке показано очень много образов, будто бы собранных из кусков ткани. Одни перекраивают классический костюм в ожидании чуда — речь о Luar.

Другие предлагают примерить скатерть или одеяло =) Вообще у Oscar de la Renta очень красивая коллекция, но его видение темы лоскутов немного позабавило.

Наверное, кто-то все же оценит эклектичные образы от Proenza Schouler, будто сшитые из предметов старого гардероба.

Суперобъем

Гигантомания не дает покоя дизайнерам. Каждый сезон модные дома презентуют наряды, в которых могло бы поместиться сразу несколько человек. Начнем с «легкой» формы от Carolina Herrera.

Теперь оценим элегантные наряды от Марка Джейкобса.

И закончим безумием от Vaquera.

Ну что, кто первый в очереди надеть такие оверсайз вещи? =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *