Помнится мне, несколько лет самой дурацкой обувью мне казались угги, которые за пару месяцев ношения превращались в помойку. Что ж, угги мы более или менее забыли (хотя некоторые до сих пор их покупают), на смену им пришла другая «уродливая» обувь — «папочкины» кроссовки, модные в 80-е годы уже прошлого столетия.

Небольшая предыстория

Моду на кроссовки из прошлых лет ввел в 2017 году Раф Симонс, выпустив их вместе с «Адидас». Странная обувь получила название «озвиги». Любопытно, что это была уже третья попытка в рамках коллаборации создать новые кроссовки, которые стали бы пользоваться бешеной популярностью — первые и вторые «озвиги» не снискали себе любовь покупателей.

К Ugly Shoes нельзя относиться равнодушно: они тебе или нравятся, или тебя бесят. Но знаете, на самом деле это довольно практичная и даже удобная обувь, которая вполне подойдет для грядущей весны. На мой взгляд, всегда можно выбрать белые кроссовки, являющиеся компромиссом между злободневным трендом и личными вкусами. Любопытно, но в реальности они сочетаются со многими вещами, даже с верхней одеждой.

Лучшие сочетания с «уродливыми» кроссовками

Весной в нашей стране погода переменчивая, поэтому нам приходится носить пальто, плащи и даже полушубки. Самое интересное, что кроссовки подходят под все это — нужно только определиться с цветовой гаммой. Например, белые и серые кроссовки сочетаются абсолютно со всеми вещами, особенно с моделями оверсайз.

Выигрышное сочетание «аглишуз» — с джинсами с завышенной талией. Особенно всем нравится сочетание «папочких» кроссовок с «мамочкиными» джинсами, прибывшими к нам из 90-х. В таком образе Вы моментально перенесетесь на 20-30 лет назад.

Хочется чего-то посвежее? Комбинируйте кроссовки с брючными костюмами, можно даже со строгими, если дресс-код Вашей компании позволяет такие вольности.

«Аглишуз» прекрасно смотрятся в сочетании с длинными объемными платьями и юбками. В то же время они уместно выглядят с короткими шортами и юбками. Если Вы выбрали однотонные светлые кроссовки, но хотите их лучше сочетать с другой одеждой, выбирайте цветные носки или шнурки.

Как видите, вариантов много. Но самое главное не просто собрать ансамбль из «аглишуз» и другой одежды, и но и выигрышно выглядеть в таком образе, не испортив визуально фигуру и не укоротив ноги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *