25 февраля отгремела церемония награждения «Оскар», мы уже знаем всех победителей и искренне за них рады. Особенно за Рами Малека! Давайте посмотрим, какие самые необычные наряды выбрали гости церемонии и номинанты для красной дорожки.

Начнем с триумфатора Рами Малека, взявшего статуэтку за лучшую мужскую роль в «Богемской рапсодии». Вы уже, наверное, наслышаны о забавной истории с бабочкой, которую поправляли все подряд, но она никак не хотела вставать на место. =) И все-таки он неотразим.

Статуэтку за лучший саундтрек ожидаемо забрала Леди Гага за фильм «Звезда родилась». Любуемся ее образом.

Брэдли Купер, номинировавшийся в качестве лучшего режиссера за «Звезда родилась», пришел на церемонию с Ириной Шейк и мамой. Обратите внимание на Ирину — новая прическа!

Другой заметной парой на церемонии была чета Джейсона Момоа с супругой. Поклонники пришли в восторг, что «Аквамен» явился на красную дорожку с розовой резинкой на руке, которую дала ему дочь.

Кстати, короткий боб и платье с вырезом на спине выбрала не только Ирина Шейк. Взгляните на Шарлиз Терон.

С такой же прической пришла и Эмилия Кларк. Явно наклевывается новый тренд.

А еще давайте полюбуемся нарядом Люси Бойнтон, выбравшей насыщенное фиолетовое платье от Rodarte, Бри Ларсон в кольчужном платье от «Селин», белоснежным платьем Реджины Кинг от Oscar de la Renta, необычным платьем Эммы Стоун от «Луи Вюиттон» и сияющим образом Джей Ло.

Как видим, все чинно и красиво, если бы не одно «но». Этим «но» стал Билли Портер, который пришел в платье-смокинге от Кристиана Сириано. По ходу, именно он заслужил победу в негласном соревновании на самый оригинальный наряд =)

Вечеринка Vanity Fair

Вы, наверное, знаете, что после церемонии «Оскар» обязательно проводится вечеринка в более расслабленном духе от Vanity Fair. Если на саму церемонию в основном приходят актеры, режиссеры и их семьи, то на афтепати собираются все селебритис. Здесь можно встретить менее формальные наряды. Давайте посмотрим, кто выделился на этот раз.

Самыми красивыми были Натали Портман в комбинезоне Dior, Эмилия Кларк в морковном платье с открытыми плечами, Наоми Кэмпбелл в новом образе, красотка Рози Хантингтон-Уйатли с Джейсоном Стэтэмом, Адриана Лима, Джей Ло и Алессандра Амбросио. Еще мне очень понравилось платье Зои Дойч — в этом розовом платье без излишеств чувствуется какая-то гармония. Порадовала Винни Харлоу — шикарное платье.

Нашлось и несколько весьма странных нарядов. Например, как Вам сочетание кольчужного бра и черной юбки в пол от Зои Кравец?

А комплект Кайли Дженнер, решившей, что нижнее белье на постоскаровской вечеринке — это излишество?

Даже Майли Сайрус на этот раз обошлась просто глубоким декольте.

Но самый несуразный наряд, на мой взгляд. у Хлое Севиньи. Это что-то с чем-то. Ей стоит поучиться у Хайди Клум, с которой они почти ровесницы, как можно выглядеть на светском мероприятии, когда тебе слегка за 40.

Какой наряд понравился Вам больше других?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *