Звезда «Богемской рапсодии» и «Мистера Робота», оскароносный Рами Малек уверенно строит актерскую карьеру. Если раньше он часто снимался в эпизодах, пусть даже и в рамках крупных картин, то после «Оскара» на него должны повалиться главные роли.

Как в случае с любым популярным актером, общественности крайне интересна личная жизнь Рами Малека. Однако он относится к категории звезд, которые вообще не хотят афишировать подробности. Даже в его Инсте всего пара фото — и то с церемонии «Оскар». Но пронырливые журналисты всегда все узнают =)

Кирстен Данст

Забавно, что Рами Малек был неравнодушен к Кирстен в школьные годы. Однажды он даже признался, что Кирстен разбила ему сердце, не ответив взаимностью.

В школе они вместе посещали театральный кружок, но после съемок в «Интервью с вампиром» Кирстен стала очень популярной и перешла на новый уровень. На том школьная любовь и закончилась =)

Анджела Сарафян

Рами Малек сыграл небольшую роль в одной из частей «Сумерек». Его герой — молодой вампир, который крутит роман с вампиршей Тией. Роль Тии как раз исполняла Анджела Сарафян, понравившаяся Малеку. Папарацци несколько раз встречали пару вне съемок в романтической обстановке, однако актеры официально не подтверждали свои отношения. Наверное, и не стоило: после выхода в прокат очередных «Сумерек» пути Малека и Сарафян разошлись.

Портия Даблдэй

Слудющим удачным проектом для Малека стал сериал «Мистер Робот», где он сыграл главную роль симпатичного и харизматичного гения. Внимание Рами вновь привлекла его коллега про проекту — ею оказалась Портия Даблдэй. Пара, естественно, свой роман не подтверждала, но в Инстаграме Портии частенько публиковались общие фото да и на некоторых мероприятиях пара появлялась вместе. Правда, как только Рами начал работать над «Богемской рапсодией», роман закончился, все фото из соцсети были удалены. И тому есть причина — новое увлечение любвеобильного Малека.

Люси Бойнтон

Очередной роман 37-летнего Рами сложился по устоявшемуся шаблону. Теперь его сердце покорила Люси Бойнтон, которая (да неужели) сыграла экранную любовь Малека в «Богемской рапсодии».

На удивление, пара часто появляется вместе и вовсе не скрывает теплые отношения. Чего только стоит речь Рами на «Оскаре», когда он поблагодарил Люси за помощь в съемках и назвал «своей любовью».

Что ж, очень мило. Однако на месте Люси нужно быть всегда начеку: вдруг ветреный возлюбленный на съмках нового фильма увлечется другой партнершой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *