Богатые люди — со своими причудами. Они могут купить сущую безделушку за несколько десятков тысяч рублей, когда «простые смертные» трудятся целый месяц, чтобы получить примерно такую зарплату. Чтобы немного поразвлечься, предлагаю заглянуть на сайт московского ЦУМа, где собраны «брендовые бренды» по астрономическим ценам, и пофантазировать, купили бы Вы ЭТО, если бы обладали безлимитным счетом.

Начать хочу с обуви. Знаете, дизайнеры — такие дизайнеры =) Еще вчера все ругали девушек в летних вязаных сапогах, а уже сегодня нам предлагают не то туфли, не то ботильоны в сеточку.

Между прочим, это «Дольче», и стоит сей шедевр 59 700 рублей. Я вот только не пойму, к какому комплекту такая обувь подойдет?

Бум на кроссовки, в частности на уродливые кроссовки, даже не думает сдавать позиции. Одной из остромодных тенденций сегодня считаются кроссовки-носки. Вот Вам видение этой истории от Fendi за 59 900 рублей.

И повсюду логомания: весь мир должен видеть, что у Вас кроссовки именно «Фенди»-«Фенди»-«Фенди», пусть у всех в глазах рябит.

Луи Вьюиттон обычно выпускает красивые вещи и… чемоданы, но тут явно что-то пошло не так. Шелковая юбка. Черная. С совершенно дикими оборками. И шнурками бренда. За все это нужно отвалить 160 тыс. рублей. О боги…

А вот Вам еще оригинальная юбка, на этот раз бренда Sacai. Не можете решить, в чем сегодня пойти? Какому бренду отдать предпочтение? Плиссировка? А, может, сафари? Или пусть будет классика? Эта юбка сочетает в себе сразу все. Цена — 108 500 р.

Далее будьте осторожны! Можно слепнуть от цены и товара =)

Сумка от Judith Leiber в виде почти настоящего чихуахуа, сделанная из разноцветных кристаллов и приправленная ремешком, обойдется Вам всего лишь каких-то 440 тыс. рублей. Я вот думаю, к какому комплекту ее приспособить? Как считаете Вы?

Не нравятся собачки? Вот Вам сумка-корзина с цветами от «Дольче» за 432 тыс. рублей.

Девушке с такой сумочкой можно не дарить цветы — она их всегда носит с собой )

А теперь к побрякушкам.

Представляю Вашему вниманию ерундовину от «Берберри» за 18 600 рублей.

Можно повесить на связку ключей.

А как Вам простецкая заколка для волос от Симон Роша за 8 450 рублей? Заколка — из латуни, украшение — из стекла, вот Вам и весь рецепт.

Еще одна вещь из разряда «так себе» — серьги из янтаря и бусин от той же госпожи Роша за 33 100 рублей. Мне они почему-то напоминают детали старой советской люстры =) Мадам Симон, наверное, была бы в восторге от такого произведения искусства.

А что там продают для мужчин? Знаете, ничего сверхъестественного, очень много типовой одежды с разными принтами по бешеным ценам. Вот, например, футболки. Минимальный ценник — от 15 000, вот эта вещь от «Гуччи» стоит 29 300 р.

В целом обычная хлопковая футболка с логотипом «Гуччи», которых полно на рынках и дешевых магазинах, разве что швы поровнее и этикетка оригинальная. Но неужели оно того стоит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *