Мода на кроссовки продолжает бить ключом. Если в прошлом сезоне мы еще косо поглядывали на ugly shoes от Balenciaga, а надеть их рисковали только самые смелые, то сегодня в магазинах полным-полно «уродливых» кроссовок на любой вкус и цвет. Пришлось и мне приобщиться к тенденции, правда, для себя я выбрала максимально универсальный вариант.

Так вот прошлась по магазинам, в том числе и онлайн, и выяснила, какие модели кроссовок сейчас продаются, как горячие пирожки.

Масс-маркет

Сюда можно отнести Zara, Bershka, Stradivarius, H&M и подобные. Пусть здесь не всегда натуральная обувь — чаще всего это пресловутое Made in China, но для тех, кто хочет стильно выглядеть и не разориться — самое оно.

Очень много моделей в «Бершка»: здесь не только однотонные варианты, но и разноцветные, прекрасно дополняющие весенний образ. Цена — в пределах 5 тыс. рублей.

В той же ценовой категории обувь и в «Страдивариусе». Однако мне показались их кроссовки более классическими, без чрезмерно ярких элементов.

В H&M ставку сделали именно на кеды всех мастей, особенно на платформе. Выбор «уродливых» кроссовок не велик, да и не уродливые они вовсе, а очень даже симпатичные. Ценник, как у конкурентов.

Что предлагают дизайнеры?

Например, «Гуччи» недавно отправили в продажу вот такие прекрасные кеды, которые будто кто-то уже носил лет 30 назад, по весьма замечательной цене — всего в 57 200 рублей.

Естественно, всех топит «Баленсиага» со своими Triple S разных цветов. Модель ниже стоит 58 500 рублей.

Мне понравились разноцветные кроссы «Кельвин Кляйн» — прямо создают настроение. Цена вопроса — 43 773 рубля.

Кроссовки с кристаллами от Gucci, видимо, уже можно носить и с вечерними туалетами =) Хотите купить? 99 500 рублей.

Кроссовки на платформе сейчас безумно модные. Хотите быть самой высокой? Для Вас белоснежная пара от Buffalo, между прочим, всего за 12 339 рублей.

С чем носить?

Со всем, чем хотите =) Причем кроссовки +пальто — это уже прошлый сезон, хотя еще не антитренд. Кроссовки всегда хорошо сочетаются с короткими джинсами, будь то бойфренды или mom jeans, практическими любыми платьями и юбками. Сейчас самые модные носят яркие, даже придурошные кроссовки с брючными костюмами и классическими жакетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *