Мода может быть прекрасной, странной или нелепой. Каждый сезон мы встречаем целую россыпь трендов, из которых что-то выбираем для себя, а что-то считаем слишком авангардным или даже абсурдным. Предлагаю обратиться к самым современным тенденциям сезона весна-лето 2019 и ответить на главный вопрос: а Вы бы надели ЭТО?

Велосипедки и гидрокостюмы

Я, конечно, понимаю, что все теперь любят спорт, но расхаживать по улице крупного города, где даже не пахнет морем, в гидрокостюме или велосипедках как минимум странно. Хотя Ким Кардашьян и не на это способна.

По мнению некоторых дизайнеров, велосипедки можно сочетать с рубашками или строгими пиджаками. Ну… такое себе удовольствие.

Та же история с гидрокостюмами, которые, кстати, могут быть в разных вариациях. Это необязательно комбинезон, закрывающий все тело — речь идет и об укороченных вариантах, и об отдельных брюках и топе. Опять-таки, если вернуться к Ким как к первооткрывательнице сего тренда, можно увидеть, что она носит гидробрюки как обычные лосины.

Ниже подиумные варианты. Лично мне нравится лишь первый вариант от Chanel — остальное слишком авангардно.

Рукава на поясе

Нам тут пытаются привить идею, что расхаживать по улице с пиджаком/курткой/рубашкой/свитером, завязанными на талии, это теперь модно. Мы носили нечто подобное в начале «нулевых» а-ля Милли из сериала «Дикий ангел», но то были мастерки с джинсами и кедами, а теперь завязывать можно даже классическое пальто! Определенно, перебор.

Шорты на черные колготки

Буквально несколько лет назад очень многие девушки в межсезонье практиковали подобные образы. Каюсь, однажды так нарядилась и я в целях эксперимента =) Потом данный тренд как-то быстро замяли, но этой весной дизайнеры вновь предлагают носить шорты с темными колготками.

Пара новшеств. Шорты теперь сидят на талии, а не на бедрах, как несколько лет назад, плюс в комплекте должен присутствовать длинный пиджак или свитер.

Вуаль

Желательно, черная. Мы как-то привыкли ассоциировать черную вуаль с трауром, в крайнем случае ее можно надеть для экстравагантной фотосессии. А тут дизайнеры просят отбросить стереотипы и носить вуаль на торжественные вечера. Если бы мне было побольше лет и в моем арсенале завелось жемчужное ожерелье, я бы попробовала =)

Обувь из прошлых лет

В текущем сезоне, если надоело все обыденное, можете примерить обувь с квадратным носом. Мы настолько привыкли к круглым изгибам туфель, что обрубленные носы босоножек и туфель заставляют немного нервничать. Вот оно — ретро…

Другой тренд — остроносые туфли, сапоги, мюли и прочее. Причем нос должен быть не как у классических лодочек — аккуратным и не слишком выдающимся, а таким, чтобы его за версту видели.

Ну, что? Насколько Вы умете рисковать? В чем бы из этого Вы вышли на улицу? =) И что бы добавили в образ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *