«Звезды — тоже люди», — именно так защищают неряшливых в повседневной жизни селебритис добрые комментаторы. Кто является подписчиком модных пабликов, точно знает, какое удовольствие для большинства обсуждать звезд, особенно, когда те не при параде.

Вездесущие папарацци постоянно контролируют звезд, фотографируют их на улице, в супермаркете, за рулем, в спортзале и еще бог знает где. Естественно, далеко не всегда знаменитости выглядят так, как мы привыкли их лицезреть на красных дорожках. Растянутые штаны и кофты, неопрятные прически, огромные очки, шапки, дурацкие ботинки — примерно таков повседневный гардероб многих звезд. Но почему они так выглядят?

Модный приговор

Для начала давайте пройдемся по знаменитостям, которые не очень следят за собой в обычной жизни.

Мадонна всегда радует нас своими экстравагантными образами, однако в повседневной жизни она несильно задумывается о том, насколько гармоничным вышел ее образ.

Леди Гага может выйти на улицу в том, что первым попадется под руку. Главное — очки!

Кара Делевинь, наверное, специально подбирает треники и объемные кофты для выходов на улицу и принципиально не расчесывает волосы.

Что поудобнее выбирает пара Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Ирины Шейк и Брэдли Купер восхитительны на красной ковровой дорожке, но в обычной жизни ходят в незамысловатых нарядах.

Кристен Стюарт вообще бойкотирует любые нормы дресс-кода. И какое всем дело, как она выглядит.

Леонардо ДиКаприо шикарен на экране, элегантен на любом светском мероприятии, но в период отдыха он отращивает небольшой живот, бороду и носит самые обычные шорты с футболками или джинсы с рубашками без зазрения совести.

Мужчинам-звездам вообще все равно, как они выглядят. Наверное, если бы не армия стилистов, они бы и на красную дорожку заявились в домашних трениках. Просто взгляните, как в обычной жизни одеваются Джуд Лоу, Шайя Лабаф (звезда «Трансформеров»), Киану Ривз, Колин Фаррелл и даже Джонни Депп при всей его харизме. =)

Почему звездам неважно, как они выглядят?

Причин несколько. Во-первых, у большинства плотный график и времени на то, чтобы выбирать туалет и наводить красоту для похода в магазин, особо нет — скоро это придется делать стилистам и гримерам.

Во-вторых, чаще всего звезд застают врасплох именно при короткой прогулке по городу, походе в супермаркет, на пробежке, в аэропорту или еще где. Вот пусть хейтеры сами ответят на свой вопрос: лично они всегда идеально выглядят? Даже когда идут выбрасывать мусор на улицу?

В-третьих, многие звезды намеренно надевают странные вещи, балахоны, не пользуются косметикой, не расчесываются, чтобы их не узнали. Хотя пронырливые журналисты все равно их найдут =)

В-четвертых, в моде естественность, в социальных сетях часто проходят флэшмобы #безкосметики или #безмакияжа. Только одни честно отказываются от мейкапа, а другие все же пользуются тональными средствами, блеском для губ или, в конце концов, фотошопом.

В-пятых, менталитет. У большинства европейцев и американцев не принято кичиться своими нарядами и деньгами в повседневности. Хорош тот богач или знаменитость, которого белым днем никто не узнает на улице. «С» — скромность. Именно поэтому многие звезды не заморачиваются по поводу внешнего вида на улице. Они концентрируются на действительно важных моментах или мероприятиях, а в обычной жизни предпочитают носить то, что сами хотят, а не хотят другие.

Напоследок вновь вернусь к хейтерам. Обычно это не слишком привлекательные внешне люди, часто без отношений, смысл жизни которых — хаять всех подряд, находить недостатки повсюду. Так вот все, кто яро осуждает знаменитостей за их вид на улице, взгляните на себя, как выглядите Вы, и задумайтесь о своих комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *