Красавица Эмилия Кларк на всех фото и съемках широко улыбается, у нее горят глаза, она заряжает энергией всех вокруг. Но кто бы знал, что несколько лет назад она перенесла несколько операций на мозг и чуть не покинула этот мир.

Несколько дней назад актриса дала интервью одному авторитетному американскому изданию, где в подробностях рассказала, что ей пришлось пережить. Оказалось, в 2011 году у совсем молодой актрисы случился инсульт. Мы все привыкли думать, что инсульт — это болезнь стариков, но, к сожалению, с каждым годом все больше молодых людей подвергаются этому недугу, который нередко заканчивается летальным исходом.

Эмилия поведала, что нехорошо себя почувствовала после тренировки в спортзале. Голову сковала ужасная боль, возникла сильная тошнота.

К слову, тогда актрисе было всего 24 года, только закончились съемки первого сезона «Игры престолов».

После инсульта последовала операция на головном мозге. Всегда улыбчивая и позитивная Эмилия чувствовала себя ужасно. Актриса признается, что в самые тяжелые моменты ей хотелось прекратить эти мучения и отключиться. Она с ужасом представяла, какой отпечаток на ее жизни может оставить болезнь. Эмилия мечтала о работе, связанной с общением и движением, и как только ее мечта начала исполняться, дальнейшее будущее оказалось под угрозой.

Партнер по съемкам Эмилии в «Игре престолов» Джейсон Момоа рассказал, что в тот момент все очень боялись потерять ее. Вся съемочная группа переживала за Эмилию и старалась всячески ее поддерживать.

На первой операции дело не закончилось. Через пару лет последовало второе хирургическое вмешательство, причем не очень удачное — случился второй инсульт. Казалось бы, известного человека, располагающего средствами, должны в миг вылечить, но идея, что здоровье не купишь, по-прежнему остается актуальной.

Однако большая сила духа и непреодолимое желание жить помогли актрисе выбраться из тяжелой ситуации. Эмилия поделилась с поклонниками, что источником вдохновения стали опять-таки съемки в сериале. Она играет сильную и волевую женщину, что помогло ей настроиться на позитивный лад.

Сейчас с Эмилией все в порядке, поэтому она не боится говорить о своей болезни и даже сама выкладывает старые фото из больницы. Что ж, будем надеяться, что болезнь отступила и больше не повторится. Желаем Эмилии здоровья и ждем от нее новых энергичных ролей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *