Персона Ким Кардашьян мало кого оставляет равнодушным. Многие вообще не знают, за счет чего она стала знаменитой, но постоянные упоминания в СМИ просто вынуждают обратить на нее внимание.

Ким — большая поклонница эпатажных нарядов. Иногда жутко подумать, как в таком она вообще додумалась выйти на улицу. В то же время ее называют «иконой стиля» и «трендсеттером». Давайте-ка посмотрим, на какой стороне окажется наша чаша весов.

Чем безумнее, тем интереснее?

Ниже один из последних снимков Ким. Модные блоггеры почему-то уверены, что звезда демонстрирует новый тренд в одежде — носить колготки с топом без зазрения совести. Ну-ну, появилась бы она в таком виде на улицах наших городов, даже крупных.

Поехали дальше. Космическая тема не исчезает из списка модных трендов, как и высокие сапоги. Итак, Ким выбрала мерцающее платье в сочетании с «космическими» сапогами, заменяющими брюки. Нижнее белье, на ее взгляд, оказалось лишним. Что ж, разговоров об этом образе было много — видимо, того и добивалась.

Пару сезонов назад в тренде был бельевой стиль. Платья, как ночные сорочки, костюмы, как пижамы, стали абсолютной нормой. Но Вы думаете, Ким наденет эту «скукоту»? Если уж пижама, то самая безумная. Еще и со странным декольте.

История с бельевым стилем имеет продолжение. Ведь никто же не додумался сочетать кружевной топ-корсет с трениками, а Ким вот смогла.

Крайне странными были некоторые образы Ким, когда она находилась в положении. Опять-таки отсыл к белью: для одного из выходов в свет она выбрала «голый» кружевной комбинезон, прикрывшись легким пальто. Для другого выхода нашлось более закрытое платье, только вот село оно странным образом, превратив Ким в кентавра.

Вообще Ким явно очень любит прозрачные наряды в обтяжку и при этом экстремальной длины. Все должны видеть ее объемы, обсуждать их и, по всей видимости, делать Ким еще богаче. Зачем оставлять место для фантазии, когда она уже все придумала =)

Найдется ли что-то поприличнее?

Как ни странно, да. Ниже образ Ким в латексном платье — провокационный, но трендовый. После нее многие звезды стали облачаться в подобные наряды, даже наши, отечественные. Хотя некоторые посчитают образ вульгарным, село платье на фигуру Ким как надо.

Вы удивитесь, но иногда все-таки Ким может прилично одеваться! Есть много примеров, когда она выглядит изящно, стильно и уместно. Взгляните на фото в галерее. Все-таки чувство прекрасного ей не чуждо, но, видимо, это слишком скучно для ее эпатажного образа.

Резюмирую: иконой стиля Ким я бы не назвала, но и упрекать в полном отсутствии вкуса не стану. Для нее, видимо, важнее вызывать шок у людей, это часть ее имиджа и образа жизни, но в один ряд с Грейс Келли, Одри Хепберн и даже Николь Кидман она вряд ли попадет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *