Несколько дней назад Примадонна отпраздновала юбилей 70 лет. Хотя официально Алла Пугачева уже давно не дает полноценные концерты, в честь праздника она сделала исключение. Между прочим, перерыв длился аж 10 лет.

Общественность очень пристально следит за жизнью Аллы Борисовны, ведь у нее постоянно происходит что-то интересное. Например, 5 браков, молодые мужья, дети от суррогатной матери =) Алла Борисовна то полнеет, то худеет, делает пластические операции и выходит в свет в разных костюмах, которые обсуждаются неделями. Как же менялся стиль Примадонны?

На заре творчества

В молодости Алла мало чем отличалась от простых советских женщин в повседневной жизни, носила обычные платья, брюки и кофты. Концертные платья не отличались неординарностью: обычно это были одноцветные свободные платья в пол с безграничными рукавами.

Тут даже о каком-то стиле говорить не нужно. Что было, то и носила. Однако смотрю я вот на ее фото в молодости и понимаю, что она была очень симпатичной девушкой, милой и интересной. Такую хоть в мешок наряди — своего обаяния она не потеряет.

Модные эксперименты

Алла Борисовна нам помнится своими безмерными черными балахонами и леггинсами, к которым она пристрастилась в 90-е. Такой комплект стал для нее базовым на многие годы. Однако были у певицы и довольно странные попытки внести разнообразие. Смотрите сами.

Алла Борисовна обладает красивыми ногами и не стесняется их демонстрировать. Правда, местами Примадонну «заносит» то в рокерский стиль, то в подростковый, то она пытается нарядиться а-ля француженка. И все это как-то сумбурно, странно и не по возрасту.

Классические платья Алла Борисовна носит довольно редко — если только это не балахонистая туника, как на первом фото ниже =) Далее идет фото со свадьбы с Максимом Галкиным: тут певица еще «в теле», но наряд в целом ей идет. Последний ее образ мне нравится больше всего — разрез шикарен.


Алла Борисовна сегодня

На данный момент Алла Борисовна одевается ярко, не боится джинсов с дырками, коротких юбок, прозрачных топов, блестящих платьев. Мне кажется, что сейчас — в свои 70 лет — она выглядит лучше, чем, скажем, 10-20 лет назад. Постройневшая фигура позволяет надевать любые наряды, и вроде бы все красиво, но…

…почему меня не покидает ощущение, что все это ей не по возрасту? Или возраст не причем, и Алла — большая молодец, раз пытается не отставать от стиля своих внуков? Как думаете Вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *