Сегодня существует множество вариантов окрашивания волос. И это здорово, что можно экспериментировать с цветом и меняться внешне.

Мода на блонд не исчезнет никогда. Однако с каждым годом появляются новые оттенки, расширяющие возможности колорирования. Слава богу, сегодня отступили от «ядерного» белого окрашивания, после которого волосы больше похожи на солому. «Не в теме» также «цыплячий» цвет волос, который вообще никому не идет, а, скорее, является показателем неопытности парикмахера. А какой блонд сегодня в тренде?

Платиновый блонд

Актуален не первый сезон, еще называется пепельным. Очень насыщенный оттенок, подходящий девушкам со светлой кожей и серыми или голубыми глазами.

У него есть несколько подвидов. Например, платиновый блонд может быть еще и перламутровым, когда волосы красиво переливаются и сияют.

Есть и матовый вариант — так называемый «снежный» блонд: самый холодный тон, от которого мурашки по коже =)

Теплый карамельный блонд

Отличить его несложно: в этом тоне присутствуют нотки рыжего. Это теплый цвет, соответственно, подходит девушкам со смуглой кожей и карими или зелеными глазами.

Темный блонд

Девушкам, которые еще не готовы стать «настоящими» блондинками, предлагается темный блонд с золотистыми или шоколадными тонами. Цвет теплый, поэтому особенно подойдет девушкам со смуглой кожей и карими глазами.

«Разноцветный» блонд

Не теряет позиции блонд, приправленный цветом — это вариант для ярких девушек, которые хотят выделиться в толпе, но не перегнуть палку и не выглядеть подростками-неформалами. Самый «безопасный» тон — розовый. Отдельные пряди, выкрашенные в розовый цвет, прекрасно смотрятся на фоне блонда.

Более смелые дамы окрашивают пряди в синие, серые, фиолетовые и даже зеленые оттенки, но здесь главное не переусердствовать. Хотя если Вы творческий человек и профессия позволяет Вам самые эксцентричные эксперименты с прической, можете устроить микс синего и фиолетового — окружающие сойдут с ума =)

«Неряшливый» блонд

Сегодняшней блондинке, как мы уже выяснили, совсем не обязательно краситься строго в один тон. Даже отросшие корни, цвет которых постепенно переходит в блонд, смотрятся красиво за счет своей естественности. Самым ярким примером является цвет волос Джиджи Хадид, которая будто бы не уверена, хочет она быть блондинкой или светло-русой.

Техника Babylights

Если по-русски объяснить смысл этой техники, то выйдет нечто вроде выгоревших на солнце отдельных прядей. Это не совсем мелирование, потому что цвет прядей не отличается слишком сильно — просто отдельные прядки сияют и мерцают.

А какой тон нравится Вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *