В Нью-Йорке завершился бал института костюма Met Gala 2019. Чтобы было понятно — это событие в мире моды сопоставляется с «Оскаром» в киноиндустрии. Конечно, статуэтки тут не раздают, но продемонстрировать самые эпатажные наряды звезды просто обязаны.

В этом году главная тема бала — «Кэмп: заметки о моде». На красной ковровой дорожке было очень много блеска, перьев, «голых» нарядов и гротескных костюмов. Для справки: тему выбирает институт костюма в соответствии с грядущей выставкой в Метрополитен-музее. Каждый год собирается целое шоу. В этот раз все прошло как нельзя лучше. Смотрите сами.

Немало знаменитостей решили выйти в свет в нарядах от Донателлы Версаче. Некоторые были весьма скромными, другие больше походили на театральные костюмы.

Джей Ло, например, выглядит еще довольно скромно. Всего лишь куча блестяшек и тематический парик.

Приянка Чопра же больше походила на арлекина.

Кайли Дженнер продемонстрировала несколько нарядов и оба на тему Русалочки. Мне жаль ее волосы =)

А где же наша любимая Ким Кардашьян? Подобное событие — прекрасная возможность для нее продемонстрировать нечто эдакое. Итак, вот два костюма. Первый, который голубой, даже сложно комментировать — это просто в духе Ким. А вот второй образ мне действительно понравился: платье в суперобтяжку, будто намокшее от воды, капли дождя, «мокрая» укладка и «влажный» макияж — очень здорово.

Особое внимание требуется Леди Гаге. За мероприятие она сменила 4 наряда, но самые интересные — это огроменное платье и комплект белья с колготками. Мда. Что мне понравилось в ее диких образах — это макияж, спасибо за оригинальность следует сказать Марку Джейкобсу.

Думаете, только Леди Гага не постеснялась очень экстремальных нарядов на красной дорожке? Как бы не так. Вот Эшли Грэм, модель плюс-сайз. Так и хочется спросить: Эшли, где твоя юбка?

Для Эмилии Ратаковски позировать полуголой и голой — это нома. Так что наряд ниже можно даже назвать весьма закрытым для нее.

Поразили и другие наряды. Платье Карди Би оказалось на всю ковровую дорожку. Поговаривают, это отсыл к «Игре престолов».

Повеселила от души Кети Перри. Сначала она заявилась в костюме подсвечника, а потом и вовсе переоделась в бургер.

Поразила присутствующих Селин Дион, чего только стоит ее головной убор =)

Модели Винни Харлоу и Кара Делевинь ей в подметки не годятся.

Если Вы думаете, что творить безумства могут только дамы, Вы ошибаетесь. Как минимум 3 мужчины на бале института костюмов заставили весь мир улыбнуться.

Во-первых, Эзра Миллер. Вы же сразу поняли, где находятся Его глаза? =)

Во-вторых, Джеред Лето и его голова от «Гуччи». Найдите 10 отличий. Тем временем, в Сети уже появились первые мемы =)

В-третьих, задал жару Билли Портер, представший в образе египетского бога. Да-да, это он пришел на прошлый «Оскар» в женском платье.

В какой бы наряд облачились Вы? =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *