На 18 мая назначен финал Евровидения 2019. От нашей страны заявлен Сергей Лазарев, надо сказать, едет на мероприятие певец уже второй раз и теперь серьезно настроен на победу. Однако шумиха возникла вокруг другого кандидата на победу — 19-летнего певца, представляющего Францию, Билала Хассани.

Да-да, речь идет именно о певце, а не о певице. Достаточно просто взглянуть на фото эксцентричного артиста, чтобы понять, почему вокруг него уже сформировался скандал.

Перед нами представитель ЛГБТ-сообщества, который не скрывает свою нетрадиционную ориентацию да и к тому же больше походит на молодую девушку, нежели на парня. Как только стало известно, что именно Билал представит Францию на Евровидении, участника буквально затравили в социальных сетях. На него посыпалась куча обвинений, касающихся его андрогинной внешности и образа жизни. Самое интересное, что Билал — выходец из мусульманского Марокко, где подобная внешность просто недопустима. Некоторые подписчики не только оскорбляли парня, но и даже обещали устроить расправу.

Сейчас за участника вступились представители ЛГБТ-сообщества, подключившие 43 адвоката. Говорят, обидчикам певца грозит наказание от крупных денежных штрафов до вполне реального тюремного заключения. Европа же, права человека, толерантность…

Другие фрики Евровидения

Надо отметить, что конкурс Евровидение не в первый раз посещают экстравагантные артисты. Вспомните хотя бы Кончиту Вурст, которая (или который) в 2014 году представляла Австрию и завоевала победу.

В прошлом году победила Нетта Барзилай, родом из Израиля. Лично мне ее песня как-то не зашла, впрочем, как и сама Нетта.

Но самое смешное, что в 2019 году от Украины вновь выступит Верка Сердючка, которая ранее, в 2007 году, уже пробовала свои силы на песенном конкурсе.

Вот и непонятно, что есть Евровидение — конкурс талантов или фриков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *