Что ж, 20 мая мы увидели финальную серию последнего сезона «Игры престолов». Даже не думаю спойлерить — это просто надо видеть, эмоции разного плана обеспечены. Однако давайте отступим от витиеватых сюжетных линий и посмотрим, кто с кем встречается в реальной жизни.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Об этой паре нам известно давно, ранее я уже писала об их свадьбе, на которой гулял весь сериал. Собственно, познакомились актеры именно на съемочной площадке «Игры престолов», где позже у них закрутился роман.

Софи Тернер и Джо Джонас

О романе актрисы и певца известно довольно давно. Буквально пару недель назад они устроили тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Ну как тайную, скорее, спонтанную, о которой сами же сообщили в Инстаграме. Женил их, естественно, Элвис Пресли =)

Мейси Уильямс и Оливер Джексон

Мейси совсем не афиширует свою личную жизнь. Известно лишь, что она уже несколько лет встречается с английским автогонщиком.

Эмилия Кларк и Чарли МакДауэлл

Очаровательная Эмилия тоже предпочитает не распространяться о личной жизни, однако пронырливые папарацци все равно все разузнают. На данный момент она встречается с американским продюсером, актером, режиссером Чарли МакДауэллом — парочку часто видят вместе.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

Питер давным-давно счастливо женат на режиссере Эрике Шмидт, у пары двое детей, подробности своей личной жизни они предпочитают держать в секрете.

Лина Хиди и …

Если Вы иногда просматриваете фото с вечеринок «Игры престолов», организованных в честь нового сезона или в качестве промо, то должны заметить, что Лина Хиди практически никогда на них не присутствует.

Какие только слухи не ходят о ее личной жизни. Поговаривают, что еще до начала съемок «Игры престолов» Лина встречалась с исполнителем роли Бронна Джеромом Флиммом, а потом они рассорились так, что даже на съемочной площадке не здоровались друг с другом.

Затем она вышла замуж за Питера Лоугрэна и родила ему ребенка, однако в 2013 году брак развалился и начались судебные тяжбы касательно малыша. С большим трудом Лина смогла оставить сына при себе.

Следующим ухажером Лины стал коллега по «Игре престолов» — Педро Паскаль. Куча общих счастливых фото заставила общественность поверить в их роман.

Никто не сомневался, что в 2015 году она родила дочь именно от него. Ан-нет. Отцом ребенка стал режиссер Дэн Кадан, с которым она вроде бы в отношениях и по сей день.

Николай и Нукака Костер-Вальдау

Еще одно крепкое семейство: пара оформила отношения аж в 1998 году. С тех пор живут душа в душу, воспитывают двух дочерей.

Гвендолин Кристи и Джайлз Дикон

«Игра престолов» перевернула всю жизнь Гвендолин. Поговаривают даже о ее реальном романе с Николаем Костер-Вальдау, но толковых подтверждений этому нет. Доподлинно известно, что сейчас Гвендолин замужем за очень влиятельным английским дизайнером Джайлзом Диконом. Очень интересная пара =)

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Хотя Джейсон Момоа выбыл еще в первом сезоне, его сложно забыть. Он посещает все вечеринки «Игры престолов» и каждый раз сражает наповал своей улыбкой.

Джейсон официально женат на Лизе Боне — матери Зои Кравитц =) Соответственно, бывшей возлюбленной Ленни Кравитца. Джейсон и Лиза в отношениях давно, более 10 лет, у пары есть двое общих детей, но поженились они только в 2017 году. К слову, Лиза старше Джейсона на 11 лет. Однако кто бы что ни говорил, пара не расстается и вполне себе счастлива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *