На днях любимый всеми Леонардо ДиКаприо приехал на Каннский фестиваль для презентации нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». К слову, снялся Лео в картине вместе с Брэдом Питтом, так что кино обязательно к просмотру. Однако речь пойдет не о киноиндустрии, а о личной жизни завидного жениха ДиКаприо, которому 44 года, а он меняет молодых подруг, словно перчатки.

На Каннский фестиваль Лео приехал с 21-летней моделью Камилой Морроне. Пара встречается с начала 2018 года, папарацци частенько фотографируют влюбленных вместе, однако на красной дорожке Леонардо и Камила появились раздельно.

Зато за кадром они весело проводят время в отеле, Лео фотографирует свою пассию для Инстаграма, что весьма забавно.

А с кем встречался ДиКаприо раньше?

С кем только он не встречался. В длинном списке его дам числятся в основном модели и актрисы, надо сказать, очень юные и в большей массе блондинки за редкими исключениями. Итак, поехали.

Первая волна популярности пришла к Лео в 1994 году, тогда на светских мероприятиях он появлялся с моделью Бриджет Холл.

Через несколько месяцев Лео начал встречаться со своей партнершей по фильму «Дневник баскетболиста» Бриттани Дэниел.


После Лео потерял голову от супермодели 90-х Эмбер Валетта. Ему пришлось очень постараться, чтоб добиться с ней свидания. Добился.

Следующей пассией ДиКаприо вновь стала партнерша по картине, на этот раз Клэр Дейнс, с которой они вместе с снимались в «Ромео+Джульетте». Ох уж эти прически из 90-х.

Затем понеслись отношения с моделью Кристен Занг, датской спермоделью Хеленой Кристенсен, американской моделью Бижу Филлипс, Евой Герциговой и даже Лив Тайлер. Большинство из этих романов длились каких-то несколько недель. Лео нечасто появлялся на разных мероприятиях с одной и той же девушкой. Все знали, что он в очередной раз придет с новой блондинкой, пока не появилась Жизель.

С моделью Victoria`s Secret Жизель Бундхен Лео начал встречаться в 2000 году и пробыл с ней целых пять лет! Это, видимо, были его первые серьезные отношения. Все ждали, что пора вот-вот должна пожениться, ведь Лео сделал предложение возлюбленной и подарил кольцо с огромным бриллиантом, но что-то пошло не так. Отношения развалились, причин называли множество: от кучи измен со стороны Лео до его ревности к красотке Жизель.

Другие длительные отношения связывали Лео с израильской моделью Бар Рафаэли, но до свадьбы дело так и не дошло.

Во время отношений с Бар Лео надумал взять перерыв и провел его в компании российской модели Анны Вьялицыной.

Забавно, что в 2011 году Лео даже встречался с Блэйк Лавли, правда, недолго. Для Блэйк все закончилось прекрасно: через несколько месяцев она вышла замуж за актера Райана Рейнольдса и теперь ждет уже третьего ребенка.

Лео явно не собирался останавливаться на достигнутом и активно общался с моделями-красотками Эрин Хизертон, Тони Гаррн, Кэти Клири, Келли Рорбах, последней даже собирался сделать предложение.

Однако сегодня мы его видим с аргентинской моделью Камилой Морроне, которая является падчерицей Аль Пачино =) И вновь ходят слухи, что Лео настроен к девушке очень серьезно. Впрочем, как и всегда =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *