Балерина Анастасия Волочкова явно обожает внимание к своей персоне. На что только не пойдешь, чтобы о тебе все говорили, пусть даже в плохом ключе. Фирменная «фишка» Волочковой не только скандалы и расследования, но и ее невообразимые шпагаты, которые она демонстрирует в самых неожиданных местах.

Что с Волочковой не так

Что мы знаем о Волочковой? Всем известно, что раньше она была одной из самых востребованных балерин в Мариинском и Большом театрах, крутила романы с олигархами и бизнесменами, участвовала во множестве скандальных историй, а сегодня радует общественность своим нереальным шпагатом и микрокупальниками.

Злые языки упрекают Анастасию, что балерина из нее так себе. Мол, при росте в 171-172 см и весе, колеблющемся от 51 до 55 кг, выступать в качестве примы невозможно.

Между тем, путь Анастасии как балерины действительно был витиеватым. Изначально, когда она поступала в Академию русского балета им. Вагановой в Петербурге, многие преподаватели ее сочли не слишком талантливой, однако нашлись и те, кто поддержал девушку. Если кто не знает, Анастасия окончила Академию с отличием, а на выпускном экзамене выступала в «Лебедином озере» в качестве главной героини Одетты-Одиллии. Видимо, настолько сильно ей хотелось всем доказать, на что она способна.

Даже сейчас, листая ее Инсту, обращаешь внимание на стопы. Честно, я не представляю, что нужно было сделать, чтобы они обрели подобную форму.

Карьера Волочковой сопровождалась интригами и скандалами. То ей помогали ее влиятельные женихи, то они же способствовали появлению проблем. Поговаривают, на первых порах ей оказывал помощь Николай Зубковский, внук балерины Инны Зубковской: именно благодаря нему Волочкова попала в Мариинский театр. Отношения с олигархом Сулейманом Керимовым сначала принесли ей взлет в карьере, а потом Анастасию со скандалом выгнали из Большого театра — по некоторым данным, постарался именно Керимов, с которым она перестала общаться.

Многих интересует, почему Волочкова и Собчак враждуют долгие годы. Ответ прост: не поделили мужика — бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Якобы Волочкова увела у Собчак ее возлюбленного. Самое смешное, что Волочкова рассказывает свою историю, что она с Лейбманом не имела отношений, а встречалась лишь по просьбе матери Собчак =) Санта-Барбара =)

В начале нулевых Волочкова еще какое-то время была примой в Краснодарском театре балета, но постепенно начала заниматься сольными проектами, написала книгу, снялась в кино и погрузилась в шоу-биз.

Несмотря на все усилия и старания, покровительства и симпатии, дальнейшая карьера в качестве балерины крупнейших государственных театров сошла на нет. Недоброжелатели цеплялись в основном к ее «габаритам». Такая вот «белая ворона» получилась из Анастасии.

Волочкова и ее шпагаты

Хотя карьера балерины у Волочковой не зашла, способность к сумасшедшим шпагатам принесла ей большую популярность. Где только Анастасия не демонстрирует свои умения: на яхте, в бане, на каяке, на парашюте, в гамаке, на полу, на крыше, на пляже, на диване… Иногда кажется, будто она и спит на шпагате =) Анастасия всегда верна своему стилю: мини-бикини — обязательная составляющая большинства ее шпагатных образов =)

Ну, а что=) Даме, на минуту, 43 года. Длина ее шпагата составляет 2,25 м. Ее шпагат занесен в Книгу рекордов России! Назревает вопрос: а Вам слабо? =) Мне — да =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *