Одна из самых крепких пар Голливуда перестала существовать. Если ранее злые языки намеренно «разводили» Ирину Шейк и ее жениха Брэдли Купера, то теперь, по всей видимости, модель и режиссер действительно расстались. Что же послужило причиной разрыва пятилетних отношений?

Ирина Шейк и Брэдли Купер никогда не афишировали свои отношения. Они не публиковали каждый свой шаг в социальных сетях, не давали громких интервью о личном — лишь пронырливые папарацци ловили редкие кадры совместной жизни пары.

О том, как начался роман Ирины Шейк и Бредли Купера, я уже писала. Скажу честно, мне всегда очень нравилась эта пара. Они выглядели очень гармонично и на уличных прогулках, и при походе в магазин, и на красной дорожке. Слухи о ссорах и разрывах пары ходили постоянно, но всегда казались полной чушью, придуманной завистниками. Даже сейчас, когда «все уже точно», верить в расставание одной из самых ярких пар Голливуда не хочется.

Причина в Леди Гаге?

Выдуманный роман Брэдли и Леди Гаги мусолили очень долго. В фильме Брэдли «Звезда родилась» они сыграли влюбленных и великолепно вжились в образ, что общественность реально думала, будто между ними есть отношения. Масла в огонь подлило их совместное выступление на «Оскаре»: Брэдли и Леди Гага исполнили песню Shallow, да так проникновенно, что таблоиды сразу окрестили артистов любовниками.

Еще одно обстоятельство, указавшее на особенные отношения между певицей и режиссером, — разрыв помолвки Леди Гаги с ее женихом. Тем не менее люди, приближенные к паре Ирины и Брэдли, уверены, что дело далеко не в Леди Гаге. Никакого романа между ней и Брэдли не было.

Так почему произошел разрыв?

Знаете, для многих простых людей жизнь звезд — некий эталон, к которому хочется стремиться, но вряд ли удастся достичь. Знаменитости красивые и богатые, смотрят на нас с обложек журналов, экранов ТВ и кинотеатров. Однако их личные проблемы мало чем отличаются от проблем «простых смертных».

Напомню, в 2017 году у Ирины и Брэдли родилась дочь Лия. Хотя пара вела скрытный образ жизни, в редких откровениях в интервью оба признавались, что очень счастливы и обожают дочь. Более того, Брэдли сделал предложение Ирине, так что все затаили дыхание в предвкушении их скорой свадьбы.

Прошло два года — новостей никаких. Инсайдеры утверждают, что у Брэдли сейчас новый виток карьеры. Ранее он был занят картиной «Звезда родилась», теперь у него другие проекты — дел куча. Поговаривают, что именно занятость Брэдли послужила главной причиной разрыва с Ириной. Друзья Ирины говорят, что слава и известность для нее далеко не на первом месте. Семья — вот главная ценность в ее жизни, хотя модельную карьеру она не бросает и продолжает достигать новые успехи. Брэдли, видимо, так и не удалось научиться совмещать роли отца семейства и режиссера.

Бытует мнение, якобы пара действительно рассталась еще несколько месяцев назад, но создавала видимость отношений, чтобы разрыв не отвлекал внимание общественности от фильма Купера.

И вот на днях СМИ опубликовали фото Ирины с чемоданом, выходящей из дома Купера. Здравый смысл подсказывает, что в одном чемодане Ирина вряд ли унесет весь свой гардероб. Быть может, она просто собралась в отпуск или рабочую командировку? Однако инсайдеры уверяют, что Ирина съехала от Брэдли.

Теперь паре предстоит выяснить, с кем будет дочь Лея и как им вообще жить дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *