20190404 game26 - Событие недели: предпремьерный показ "Игры престолов" в Нью-Йорке

4 апреля в Нью-Йорке была показана первая серия 8 сезона знаменитого на весь мир сериала «Игра Престолов». Чего ожидать зрителям в финале и кто пришел на вечеринку — об этом далее.

Перед показом 1 серии финального 8 сезона на сцене выступила Софи Тернер, известная нам по роли Сансы, и предупредила, что любое копирование материала и публикация спойлеров обернется для присутствующих штрафом. Что ж, пока особо никто не проговорился о деталях 1 серии, известно только, что в ней не стоит ожидать каких-либо решающих битв и сражений. Тоже мне новость: из сезона в сезон 1 серия не несет никакой смысловой нагрузки.

Молчат актеры и по поводу финала всего сериала. Обещают только, что это будет нечто эпическое и крупномасштабное. Что ж, обязательно посмотрим. Недаром же ждали 8 сезон целых два года.

Кто пришел на показ

Теперь предлагаю полюбоваться на гостей вечеринки. Мы привыкли их видеть на экране в средневековых нарядах и шкурах животных, так вот пора взглянуть на них с другого ракурса.

Итак, начнем с самых главных героев. Перед Вами Софи Тернер и Мейси Уильямс (они же исполнительницы ролей Сансы и Арьи Старк), Эмилия Кларк (Дейенерис), Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт), Айзек Хэмпстед Райт (Бран Старк). Мейси стала напоминать Кети Перри =)

Натали Дормер (Маргери Тирелл) прекрасна в своем образе, но остается загадкой, почему именно такое выражение лица она сделала=)
Индира Варма (Эллария Сэнд) выбрала брючный костюм в розовых тонах. Абсолютно великолепна в своем белом платье Кэрис Ван Хаутен (Мелисандра), очень элегантен Лиам Каннингэм (сир Давос).

Приятно порадовала Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) платьем, напоминающим языки пламени. А вот Натали Эммануэль (Миссандея) с образом явно перестаралась — слишком огромной ее сделало это морковное платье.

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) явно не слишком переживал по поводу костюма.

Среди других ярких гостей стоит выделить Джека Глисона (Джоффри) и Эйдана Гиллена (лорд Бейлиш). Хотя их героев уже нет в живых, взглянуть на актеров очень даже интересно. А вот за персонажами Альфи Аллена (Теон Грейджой) и Пилу Асбека (Эурон Грейджой) мы еще понаблюдаем. Интересно, кто кого из них добьет в последнем сезоне?

Еще стоит полюбоваться Николаем Костер Вальдау (Джейме Ланнистер), вспомнить персонажи Чарльза Дэнса (Тайвин Ланнистер) и Марка Эдди (король Роберт), взглянуть на «Гору» в красивом костюме, а не в глухом шлеме и ухоженного «Пса» (на последнем фото Рори Маккан (Сандор «Пес» Клиган) и Хафтор Бьернсон (Григор «Гора» Клиган)).

А нам остается ждать 14 апреля, чтобы наконец-то прикоснуться к последнему сезону шикарнейшего сериала современности. Удивительно, что создатели «Игры престолов» решили завершить картину, хотя интерес к ней только растет с каждым годом и новым сезоном — обычно снимают же до последнего. Хотя, скорее всего, после завершения 8 сезона представят какой-нибудь спин-офф, как уже обещали про Джона Сноу, или внезапно объявят о продолжении еще через пару лет =) Поживем — увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *