Донателла Версаче

Донателле Версаче в мае исполнилось 66 лет. Глядя на ее стройную фигуру, верится в это с трудом. Как Донателле удается сохранять девичий силуэт? По разным данным, вес Донателлы составляет от 46 до 50 кг при росте около 160 см.

Умеренное питание

versache1 - Как следит за фигурой 66-летняя Донателла Версаче

Знаменитый итальянский дизайнер не фанат диет, но старается придерживаться правильного питания. Завтрак Донателлы – всегда свежие фрукты, сок и капучино. Обед дизайнера состоит всего из одного блюда – овощного салата с добавлением рыбы или мяса. Дополнением служат чашечка эспрессо и вода с лимоном. Без изысков обходится и ужин. Донателла обожает кухню родной Италии, поэтому предпочитает пасту, рыбу и салаты из свежих овощей.

Ежедневные тренировки

versache2 - Как следит за фигурой 66-летняя Донателла Версаче

Если продумыванию рациона Донателла Версаче уделяет не очень много времени, то спорт – обязательная составляющая ее жизни.

На протяжении многих лет она регулярно посещает спортивный зал. Особая любовь Донателлы к пилатесу. Кроме того, дизайнер ежедневно посвящает 45 минут кардио- и силовым тренировкам. Такая любовь к спорту объясняется не только стремлением поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Donatella1 1024x966 - Как следит за фигурой 66-летняя Донателла Версаче

Для Донателлы спорт – своеобразный способ медитации. Любое занятие должно приносить удовольствие, уверена дизайнер.

Еще один секрет Донателлы – крепкий сон с 22:00 вечера до 8 утра. Донателла отлично высыпается, поэтому утро для нее начинается бодро и весело.

Пластика на все времена

Donatella - Как следит за фигурой 66-летняя Донателла Версаче

Дизайнер не отрицает того, что ее внешний вид — это результат не только умеренности в еде и регулярных физических нагрузок. В жизни Донателлы имели место пластические операции. Впервые она познакомилась с пластическими хирургами после сильного стресса – смерти своего брата в далеком 1997 году.

Versache - Как следит за фигурой 66-летняя Донателла Версаче

В ее копилке филеры, ботекс, подтяжки. Однако, изменения касались только лица Донателлы. Стройное тело – результат собственных усилий. Впрочем, многие считают Донателлу слишком худощавой.

Донателла признает, что от многих операций она получила вовсе не то что хотела. Как и многие люди, дизайнер пришла к выводу, что красота человека – это его внутреннее спокойствие и уверенность в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *