Татьяна Брухунова

32-летняя Татьяна Брухунова — нынешняя супруга юмориста Евгения Петросяна. Несмотря на разницу в возрасте в 40 с лишним лет, супругам вполне комфортно вдвоем, у них есть общий ребенок — сын Ваган, которого пара скрывала несколько месяцев.

Сегодня Татьяна Брухунова — директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Петросяна. Девушка с удовольствием демонстрирует шикарные брендовые наряды в своем профиле Инстаграм. Какой была Брухунова до замужества с мэтром отечественного юмора и как менялся ее стиль — об этом далее.

Девушка из провинции

Татьяна родом из Тулы. Как дети из миллионов российских семей, Татьяна росла без отца, только с мамой и бабушкой. Говорить о достатке не приходилось, денег хватало только на самое необходимое.

Если найти совсем старые фото Татьяны, видно, что она была самой обычной девушкой из провинции и не боялась «грязной» работы в саду или огороде.

Bruhunova - История "золушки" Татьяны Брухуновой

Тем не менее, Татьяна поступила в Университет культуры и искусства, вела фан-сайт Елены Степаненко, а практику проходила в театре Петросяна. Тогда Татьяна носила простую одежду, как миллионы девушек из регионов, отдыхала не за границей, а на Черном море.

Заметив потенциал Татьяны, Евгений Ваганович перевел девушку на должность арт-директора. Неплохой скачок по карьерной лестнице. Теперь Татьяна еще больше погрузилась в культурную жизнь, стала посещать светские мероприятия и выезжать за рубеж. Правда, внешне осталась той самой практиканткой со странными нарядами из бабушкиного сундука. Сегодня их принято называть «винтажными».

Отдельная история с пестрыми свитерами с принтами птиц и животных. Кого только Татьяна «на себе» не носила: и лисичек, и птичек, и зайцев.

На пуховиках красовались герои диснеевских мультфильмов.

Выйти на улицу в желтом пальто в голубой цветочек — легко!

Bruhunova11 827x1024 - История "золушки" Татьяны Брухуновой

Рассматривая ранние выходы Татьяны, напрашиваются сразу несколько выводов. С одной стороны, чувствуется провинциальный отпечаток. Странные платья с оборками, цветные юбки и свитеры — от этого отдает безвкусицей. С другой стороны, в ее нарядах ощущается некий инфантилизм. Девушка молодая, ей на тот момент было чуть за 20. Во всем многообразии скучной одежды, которая добавляла ей 10, а то и 20 лет, все эти лисички, зайчики и птички напоминали, что Татьяна юна и готова к экспериментам.

Наконец, с третьей стороны, все ее экстравагантные наряды можно объяснить поиском себя и проявления креатива. Все-таки Татьяна — человек творческий.

Повзрослела, нашла свой стиль

Bruhunova i Petrosyan 1024x683 - История "золушки" Татьяны Брухуновой

Многие до сих пор воспринимают Татьяну как разлучницу Петросяна и Степаненко. Тысячи людей по-прежнему выбрасывают негатив в ее сторону из-за разницы в возрасте с супругом. Татьяна пережила немало стресса, когда Петросян и Степаненко объявили о разводе. По словам девушки, незнакомые люди ей грубили на улице, журналисты донимали у подъезда, «выкручивали руки». И это без учета потоков хейта в соцсетях.

Petrosyan i Bruhunova - История "золушки" Татьяны Брухуновой

Но Татьяна выстояла. По ее словам, брак Петросяна и Степаненко уже много лет существовал формально, поэтому их семью она не разбивала. Осуждения утихли, теперь Татьяна — директор театра супруга. В стиле Татьяны произошли серьезные изменения.

В гардеробе появились брендовые вещи, в большинстве своем однотонные. Принты стали не такими «ядерными» — Татьяна отдает предпочтение мелким «аристократичным» узорам.

Теперь подписчики выражают Татьяне восхищение и называют ее образцом элегантности. Правда, иногда она все же позволяет себе смешные несуразные наряды — и поклонники положительно оценивают юмор девушки.

Татьяна уверяет, что не пользуется услугами стилистов. Самые стильные и элегантные образы она придумывает сама (верить или нет — дело каждого). Татьяна благодарит хейтеров за критику, которая помогла ей в поиске своего стиля.

Как думаете, изменения пошли Татьяне на пользу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *