Джоселин Вильденштейн до и после

Пластические операции воспринимаются многими как шанс добиться совершенства. Это же прекрасно, что можно поправить неидеальный нос и повысить свою самооценку, подтянуть стареющую кожу и моментально сбросить лет десять, подкачать тонкие губы и стать эффектнее.

Однако в погоне за эталонной красотой (хотя эталон для всех разный), многие знаменитости настолько увлекаются пластическими операциями, что не могут объективно оценивать свой внешний вид. Широкие финансовые возможности и желание стать еще лучше, чем сейчас, могут сыграть злую шутку. Смотрите сами.

Юлия Волкова

Начнем с российских знаменитостей. Свою внешность кардинально изменила бывшая «татушка» Юлия Волкова. Самой главной ее ошибкой стало безмерное увеличение губ. По всей видимости, на губах она не остановилась. В Инстаграме певица выкладывает тщательно отобранные и отретушированные фото, но в жизни нельзя использовать фильтры, поэтому ее реальные фотографии неприятно удивляют.

Алекса

Выпускница «Фабрики звезд» и бывшая возлюбленная Тимати Алекса мало радует нас своими песнями, зато активно делится фотографиями в социальных сетях. Когда-то она была очень миловидной девушкой с красивыми чертами лица, а сегодня больше похожа на жертву пластической хирургии.

Вера Алентова

Не только «молодежь» гонится за красотой, но и дамы почтенного возраста. Не желая стареть, уважаемая актриса Вера Алентова решила довериться пластической хирургии. Вера Валентиновна наивно думала, что пластика — это ее лекарство от старости. Только вот результат получился не очень. Видимо, нужно принимать свой возраст.

Донателла Версаче

versache  300x186 - Когда пластика не к лицу

Переходим к зарубежным знаменитостям.

Донателла — великолепный дизайнер. У нее прекрасный вкус и замечательные коллекции. Но ее внешний облик оставляет желать лучшего.

В молодости Донателла обладала весьма специфической внешностью, далекой от модельной. Вращаясь в мире моды, дизайнер решила изменить свой образ и провела десятки пластических операций и сотни косметологических процедур. Лучше от этого не стало.

Дженис Дикинсон

Кто смотрел шоу «Модельная школа ведьмы Дженис», хорошо понимает, о ком идет речь. Бывшая модель Дженис Дикинсон обладает очень своенравным характером. Она не скрывает подробности своей бурной молодости и делится секретами успеха в модельном бизнесе. За всю свою жизнь Дженис сделала уйму пластических операций, и ее нынешний внешний вид пугает.

Кортни Лав

Возлюбленная Курта Кобейна с годами меняется. Дерзкий образ жизни и пристрастие к пластике не делают чести Кортни. Вот ведь какое дело: сначала Кортни прошла удачную ринопластику, но из-за последующих операций крылья носа стали широкими. Кортни сильно увеличивала губы, но, когда из-за вмешательств лицо стало асимметричным, вернулась к прежнему размеру. Была у Кортни попытка увеличить грудь. Некачественные мексиканские импланты вскоре стали негативно влиять на ее здоровье, поэтому и от них пришлось избавиться.

Теперь Кортни делает ставку на здоровый образ жизни и говорит, что не позволит неудачной пластике портить ее облик.

Джоселин Вильденштейн

Dzhoselin Vildenshtejn 300x217 - Когда пластика не к лицу

Звание Королевы неудачной пластики получает Джоселин Вильденштейн, решившая перевоплотиться в «женщину-кошку». Марафон с пластическими операциями начался, когда она была замужем за миллиардером Алеком Вильденштейном. Джоселин казалось, что ей надо срочно превратиться в большую кошку, которых обожал ее муж. Одна за другой понеслись пластические операции. Алек оказался в шоке, когда увидел дикие изменения на лице супруги. Их брак вскоре распался, но страсть к операциям у Джоселин осталась.

Сегодня ей 79 и выглядит она устрашающе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *