Виды оптовых мясных деликатесов

Мясные деликатесы Колбасный мир Питание

Большая часть известных на сегодня деликатесов из мяса готовится по рецептам, известным с древности. Конечно, использование современных технологий значительно упростило процесс приготовления изысканных продуктов, но от этого их вкус только улучшился, а срок годности увеличился. Мясные деликатесы оптом всегда можно заказать в компании «Колбасный мир». Состав продуктов из мяса, срок их годности и условия хранения подробно описаны в каталоге товаров.

Виды мясных деликатесов

К мясным деликатесам относят различные виды цельного мяса или фарша, приправленных специями и солью. Для достижения яркого вкуса, нужной консистенции и степени готовности, сырье коптят, отваривают или поджаривают.

Среди деликатесов особым спросом пользуются:

  • Ветчина.
    Готовится из просоленной или копченой свинины, говяжьей вырезки, птичьего филе. Имеет ароматный и нежный вкус. Ветчину принято употреблять как отдельно, так и в составе других блюд;
  • Бастурма.
    В большинстве случаев, в основе бастурмы — говяжья вырезка, ее солят, выдерживают под прессом, обсыпают густо специями и высушивают. Получается плотная колбаса темного цвета с насыщенным вкусом. Бастурма имеет низкую калорийность, длительно может храниться без соблюдения температурного режима;
  • Хамон.
    Так называют свиной окорок, который в течение нескольких недель просаливают, затем, при определенной влажности и температуре, сушат. Хамон принято нарезать острыми ножами на пласты. Хамон употребляют с картофелем, помидорами, сыром, а запивают хересом, пивом или сухими винами;
  • Карбонад.
    Готовится из вырезки теленка или свиньи, допускается наличие жировой прослойки толщиной до 5 мм. Мясо обваливается в смеси муки с приправами, хорошо просушивается, и в конце, обдается жаром. Карбонад отлично сочетается с блюдами из капусты, отварного и печеного картофеля, с кисло-сладкими соусами;
  • Мясной рулет.
    В основе блюда — филе или фарш, в которые заворачивается начинка овощи, чернослив, яблоки, орехи, лесные грибы, сыры. Мясные рулеты запекают, обжаривают или тушат;
  • Чоризо.
    Пряный деликатес из свинины со специями. Чоризо похожи на длинные сырокопченые или сыровяленые красновато-коричневые сосиски. Используются в качестве холодной закуски, в составе салатов и горячих блюд.

Мясные деликатесы Колбасный мир

К деликатесам из мяса относят также сальчичон, суджук, прошутто, пепперони. Ряд производителей изготавливают деликатесную продукцию из необычных сортов мяса, например, из крокодила, антилопы, страусятины, верблюда. На праздники принято, обычно, покупать несколько видов деликатесов, что позволит гостям выбрать наиболее подходящую по вкусу закуску.

В компании «Колбасный Мир» заказать оптом продукты из мяса с доставкой могут любые торговые точки. Компания развозит товар по Москве и области на собственном транспорте, и гарантирует его свежесть с соблюдением, рекомендуемых производителем, условий хранения.

Оцените статью
Женский журнал - Queen
Добавить комментарий