Фрэнсис Кобейн Инстаграм

Дочери Курта Кобейна — Фрэнсис Бин Кобейн — сегодня 27 лет, как и ее знаменитому отцу, когда прервалась его жизнь. Насколько похожа Фрэнсис на своих безумных родителей и чем она сейчас живет — об этом далее.

Нерадужное детство

Фрэнсис Кобейн — дочь лидера группы Nirvana Курта Кобейна и его дамы сердца — Кортни Лав. Парочка была крайне популярна в 90-е, в основном общественность поражали их не совсем трезвые и адекватные выходки.

Kortni Lav i Kurt Kobejn 300x199 - Как сейчас выглядит и чем занимается дочь Курта Кобейна

Фрэнсис родилась в 1992 году, между прочим, ее крестной матерью является актриса Дрю Бэрримор. Бин — прозвище дочери Курта Кобейна. Легенда гласит, что Курт придумал это имя (с англ. — фасоль), когда увидел свою дочь на УЗИ — так сильно она была похожа на этот бобовый плод.

Фрэнсис не помнит своего звездного отца, т.к. когда он скончался, ей было меньше двух лет. Впрочем, даже за это короткое время Кортни Лав и Курт Кобейн, ведущие разгульный образ жизни, успели лишиться родительских прав, а затем отвоевать своего ребенка у соцслужб обратно. Кобейн был частым гостем реабилитационных центров, Кортни тоже себе ни в чем не отказывала.

Kurt i Lav 300x199 - Как сейчас выглядит и чем занимается дочь Курта Кобейна

После гибели отца Фрэнсис в основном воспитывали родственники, с матерью у девушки долгое время не складывались отношения. Естественно, в подростковом возрасте она стала настоящей бунтаркой — есть ведь, в кого. Тусовки в сомнительных компаниях, запрещенные вещества, небрежный внешний вид — все это было частью образа Фрэнсис.

frensis kobejn 200x300 - Как сейчас выглядит и чем занимается дочь Курта Кобейна

Какая Фрэнсис сегодня

Фрэнсис — очень яркая натура. Девушка не представляет своей жизни без творчества. Она пробовала себя в модельном бизнесе, сочиняла музыку, стала продюсером успешного фильма о ее отце «Кобейн: Чертов монтаж». Однако больше всего Фрэнсис привлекла живопись. Именно на этот вид искусства она делает большие ставки, часто устраивает собственные выставки и организует арт-проекты.

Надо отметить, ее бурная молодость осталась позади — сегодня Фрэнсис ведет весьма тихий образ жизни. Возможно, на нее сильно повлиял развод с мужем — музыкантом Исайей Сильва. Любопытно, что бывший муж Фрэнсис через суд добился от нее алиментов на время бракоразводного процесса. Девушка не стала спорить, ведь ей хотелось как можно быстрее разобраться с этой неприятной историей.

К слову, сегодня Фрэнсис вполне нормально общается со своей матерью Кортни Лав. После многих лет ссор мать и дочь, наконец, нашли общий язык. Их нередко можно встретить вместе на светских мероприятиях, Кортни интересуется работами дочери. Видимо, времена меняются и люди — тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *