Татьяна Неклюдова фото

Увлечение общества соцсетями можно ругать по разным причинам. Здесь мы себя приукрашиваем, пытаемся казаться лучше, чем есть, или как минимум — не хуже других. Если отбросить предрассудки, то социальные сети вырабатывают отличную мотивацию, как жить долго и счастливо. Если раньше возраст 60+ ассоциировался с внуками, вязанием и пирожками, то теперь мы видим, что возраст — отнюдь не приговор.

В соцсетях сегодня можно найти немало моделей 60+, которые поражают не только своей потрясающей внешностью и стилем, но и безумным огнем в глазах.

Бадди Винкл, 91 год

Эта жизнерадостная старушка уже несколько лет сотрясает Инстаграм. Надо думать, в свои годы она ведет себя, словно подросток, носит яркие кислотные наряды и совершенно не стесняется выкладывать фото в купальнике — между прочим, с фигурой у Бадди все в порядке.

Безусловно, находятся те, кто критикует Бадди, мол, это уже слишком. Однако самой Бадди на это глубоко наплевать, она радуется каждому дню своей жизни.

Татьяна Неклюдова, 63 года

Одна из самых ярких представительниц модельного агентства из Петербурга «Олдушки» Татьяна Неклюдова стала известна благодаря рекламе нижнего белья. Да, в 61 год она не побоялась предстать перед фотографом в красивом белье, более того, настаивала на отказе от использования фотошопа. Конечно, публикация фото в глянцевых журналах невозможна без ретуши, но в случае с Татьяной ее было минимум.

Фото Татьяны произвели фурор. Никакой пошлости, только искусство. До многих стало доходить, что женщины в 60+ тоже хотят носить красивое белье, а не олдскульные панталоны.

Лесли Максвелл, 63 года

Австралийский фитнес-тренер Лесли Максвелл поражает своей фигурой. Ее прессу могут позавидовать даже многие молодые девушки.

maksvell - Модели и спортсменки 60+

Идеальное тело Лесли — результат огромного труда. Почти в 50 лет она стала фитнес-тренером и побеждала в спортивных конкурсах. Лесли признается, что тренируется по пять раз в неделю, уделяя внимание силовым упражнениям. Кроме того, она полностью отказалась от нездоровой пищи.

Лесли очень довольна своим телом. Она с гордостью рассказывает, что привлекает мужчин, гораздо моложе нее. Лесли также советует всем активно заниматься спортом, чтобы как можно дольше оставаться молодыми.

Лариса Михальцова, 67 лет

Учительница из Николаевской области (Украина) с 40-летним стажем уже пару лет осваивает стезю модели. Очень интересным оказался ее взгляд на жизнь и в частности на старение.

По словам Ларисы, она раньше очень боялась своих морщин, даже подумывала о пластической операции, однако гора забот и отсутствие денег сыграли свою роль. Спустя некоторое время Лариса стала воспринимать морщины, как «проекцию извилин».

К еде она относится очень спокойно: «нужно есть, чтобы жить, а не наоборот». Огород в 30 соток — прекрасная фитнес- терапия.

Эрнестина Шепард, 83 года

История американки Эрнестины Шепард весьма увлекательна. До 56 лет ей было все равно на спорт, однако когда ее и сестру пригласили на вечеринку у бассейна, дамам стало не по себе от своего внешнего вида, после чего они дружно записались на аэробику.

ernestina 2 - Модели и спортсменки 60+

Вскоре аэробики стало мало, и женщины перешли на силовые тренировки. Эрнестина мечтала, что они станут первыми сестрами-бодибилдершами, однако планам не суждено было сбыться — ее сестра скончалась в 1992 году.

ernestina - Модели и спортсменки 60+

Выйти из глубокой депрессии Эрнестине помог именно спорт. Сегодня в 83 года она является самой возрастной культуристкой в мире, победив в двух соревнованиях. Еще Эрнестина обожает марафоны и активно принимает в них участие.

ernestina 1 - Модели и спортсменки 60+

Ее распорядок дня поражает. Эрнестина встает в три утра и пробегает 15 километров. Далее она тренирует своих клиентов и тренируется сама. Питается маленькими порциями по пять раз в день, естественно, пьет много воды. Спать ложится в 10 вечера. По ее словам, 4 часов сна ей вполне хватает на весь день.

ernestina 3 - Модели и спортсменки 60+

Кстати, за всю карьеру бодибилдерши Эрнестина не получила ни одной травмы.

Мотивирует?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *